Швы на промежности. роды в опц

Девочки, подскажите, может кто сталкивался.
Родила с разрывом, наложили швы. Пришла в ЖК на 7 сутки снимать, снимать сказали рано, мажь левомиколью и приходи через неделю. Через неделю пришла в частную клинику. Там наругали почему раньше не сняли, так нельзя, швы заглубились. В общем, мне сняли что смогли, узелки убрали, какая-то часть нитки осталась. В клинике сказали что с ней уже ничего не сделать... у кого-то было так, что швы заглубились? что вы делали? А внутренние швы вроде как из саморассасывающихся ниток, но их внутри очень много, врач смотрела, аж удивилась, а уже 3 недели прошло, им хоть бы хны... куда бы сходить с этими швами?

LVO автор темы: уже 3 недели прошло,

Моей подруге один такой сделали, через полтора месяца только нить растаяла

И вообще, поздравляю с Рождением!

LVO автор темы: уже 3 недели прошло, им хоть бы хны

Рожала там же, внутренние тоже попросила убрать в жк на повторном приеме, т.к. они не рассосались и мне мешались узелки. Наружные убрала в рекомендованный срок.

Саморассасывающиеся у меня через пару месяцев выходили сами и для меня до сих пор загадка - каким образом.
А на коже долго держать чревато, да! Мне через неделю снимали и то уже узелки в кожу начали врезаться, больно было

Мне тоже наложили швы рассасывающимися нитками, и я как дура прождала три недели, пока они не углубились. Пришлось снимать, насколько возможно, некоторые нитки остались внутри, и я их чувствовала около года. Сейчас прошло 2 года, уже не чувствую-то ли рассосались, то ли глубоко внутри. А вообще, у каждого человека по-разному, у кого-то быстро рассасываются, у кого-то долго- зависит от его, человека, особенностей организма.

Последний шов сняли в 3 месяца, ничего никуда не заглубилось.
Внутренние не снимали, никакие нитки не выходили

слава богу, что у нас зашивают только рассасывающимися нитями, я бы не пережила снятие швов. у меня сегодня 12 день после швов, узелки отваливались (видела на прокладке).

У меня так было, потом неск месяцев нитки выпадали, бее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы