Стоимость родов/врача в 10 роддоме

Поискала.нашла инф-ю 15гг.может у кого то есть более новая информация

Тоже интересно, послушаю...

25000р обычная палата, 37500р одноместная если ЕР, 43500р если КС. За врача доп. к этим цифрам 20000р

Т.е 25т +20т=45т?)не хило так

В 40 роддоме дешевле выходит. За врача 25т +7 т палата

Не хило, согласна)))). Но вот так.

NormaGin,
Ага.буду с 40 роддомом договариваться. Там врачи лучше)))по отзывам

Удачных Вам родов!

NormaGin,
Спасибо большое

NormaGin: 25000р обычная палата

а за что платить то?итак 2-х местные палаты там, индивидуальные родовые... за врача понимаю еще,но за обычную палату 25 тыс

Подружка рассказывала, когда она рожала, некоторых девочек которые оплатили платную палату клали в общие - т.к. не было мест.....

Аноним: за врача понимаю еще,но за обычную палату 25 тыс

Так если прописки к этому РД, а попасть туда хочется, то только платить за обычную палату. Какие еще варианты?

аноним автор темы: В 40 роддоме дешевле выходит. За врача 25т +7 т палата

Независимо КС или ЕР?

Morzik: Так если прописки к этому РД, а попасть туда хочется, то только платить за обычную палату. Какие еще варианты?

А ну я с этим не сталкивалась,прописка к этому роддому,но знаю,что были девочки как-то бесплатно с других районов по прописке..

Аноним: что были девочки как-то бесплатно с других районов по прописке..

НУ могут, конечно, еще показания быть специфические или знакомства. Но в целом, вполне себе легальный способ попасть в желаемый РД, а не со схватками ехать счастье пытать.

А можно только врача оплатить?
Палата обычная...

40 рд не по прописке - палата 21-25 тр, а не 7 ни разу

В 10 ПО НАПРАВЛЕНИЮ бесплатно рожала муж присутствовал

2 местные палаты в родовой одна рожаеш

viny,
В том-то и облом, что только врача или акушерку оплатить нельзя. Обязательно сверх контракта даже на обычную палату. ДАЖЕ если вы туда относитесь. система дурацкая. Такая позиция администрации. а в неотложном порядке добро пожаловать всем желающим, да, но к дежурным врачам

strеlќа,
У меня девочка рожала там месяц назад

аноним ,
С пропиской или с направлением 2500 в сутки палата, если 3 дня лежала вышло как раз 7,5? Если лежишь дольше, то дороже. А через страховую 21 тр., это если нет направления.

Девочки, а клизму в 10 роддоме делают? А то слышала , что сейчас нет.... надо ли с собой что-то типа микролакса брать?! Хочу рожать после клизмы ))))

Аноним,
Клизмы не делают. Микролакс дома

аноним ,
Да уж в 2015 году цены были привлекательней

MamaMarusi,
Т.е. когда схватки пришли, вы дома приняли душ, бритва, клизма и готовенькая в роддом? На скорой или своим ходом?
Просто помню, что после клизмы схватки усиливаются, успеть бы до роддома то доехать....

Рожала в 10 бесплатно, не по прописке. Роды 3, схватки начались, вызвала скорую. Попросила везти в 10, иначе бы родила в машине. По прописке 14 роддом, ехать далеко. Рожали с мужем, все понравилось. Врачи хорошие, внимательные, палаты хорошие, кормят для больницы хорошо. В 40 у меня подруга рожала платно, тоже понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы