Определение пола ребенка

Совпало 2 раза
Сейчас по вашей таблице мальчик получается, а по УЗИ девочка

Там ж дату зачатия надо глядеть, а кто ж знает прям точно в какое время эт случилось. Например если смотреть 15 число, то показывает девочку, 16 число мальчик))) По факту у меня двое деток зачатых в январе 14 и 16 года, с одним пол показан верно по таблице, с другим - не совпало.

не совпало

Нет, не совпало. Судя по ответам, уже можно сделать вывод, что метод не действует.

у меня совпало)

не совпало )

Не совпало ни разу. Все эти методы ерунда

Не совпало

А у меня совпало 3 раза )

не совпало

ms.lora,
Ога, и у меня два раза))))

Спасибо девочки, значит не стоит по ней планировать

Не совпало

Вообще не совпало! Ерунда какая-то!

у меня 2 сына)))
1) вероятность, что мальчик 69 %
2) вероятность, что девочка 55 %

Бред

не совпало. 67%, что мальчик.
Че-то нифига не мальчик вылез

Как всегда все методы 50 на 50

Девочки, а ко мне сегодня на улице подошла незнакомая женщина и с улыбкой сказала "поздравляю, у вас будет мальчик". Это что вообще ?? Я сама то недавно узнала, что жду малыша (6 недель). Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.

Слушайте, ну а вы все прямо дату зачатия знаете точную? Не, просто я вот не уверена, когда именно зачатие произошло ) Сложно сказать, совпало или нет :)))))))))

Мимишка:),
Вот и я о том же ) у меня в апреле зачатие, но тоже с числами я не в курсе ) а там и мальчики, и девочки есть )) для этого метода нужно один раз в месяц пытаться зачать, и то само зачатие может позже на несколько дней произойти. Метод в общем так себе ))

kvetek,
Тьфу ты, Т9))))) не совпало конечно. Девку должны были зачать в начале февраля по этой ссылке... Лежит вот....фаберже раскинул))))

morena ,
Первый раз 70% мальчик - а у меня девочка. Не совпало.
Вторрй ребенок 92-95% мальчик- а у меня опять девочка. Опять промах.

Совпало)

morena ,
совпало оба раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы