У Анищенко С.С. ЖК ул.Агрономическая такой же бардак с приемом, как раньше?

Здравствуйте! Может по-лучше все стало? На что настраиваться )

Аноним ,
Все тоже, ничего не меняется
Сама даже декрет не может посчитать, бегала по соседним кабинетам
В очереди сидела и слышала, что у нее на прошлой неделе люди выходили в 21:30

Капец , конечно... хотела с ребенком сходить на прием. Думала сейчас по времени начали везде принимать, а нет...

Я самое позднее за время беременности выходила от нее в 20-30. Мне даже родовой сертификат не дали предлагали быстро оформить его на 2 бут. шампанского и 1 банки кофе, я отказалась так и поеду рожать без него, не те врачи которым хочеться что то давать. Благо вторая беременность и курирование перинатальным центром, так бы как первородка сума сошла от них

Ох уж эта Анищенко... На аборт меня отправила в 17 лет, сразу после - при мне карту порвала, со словами: маме не говори ничего. Далее - привычное невынашивание. Кое-как двоих родила на гормонах.

TanyaMir,
какая знакомая ситуация.... я про шампанское и кофе)) с 2013 ничего не поменялось..

Оля02,
Там у медсестры все глаза болят, а сама по заграницам ездит лучше бы глаза лечила

TanyaMir,
точно... я это подзабыла..
а сама она все стонет, что денег мало платят, а работы много.. прям намек такой чувствовался

о, да....все так-же )))))))) Что в 2013, что сейчас. В первый раз была в шоке, а сейчас просто "улыбаюсь и машу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы