С собой в 14 роддом.Что брать?

Всем добрый день! Подскажите,кто недавно был в 14 роддоме,что с собой собирать: и для себя и для ребёнка?

Если сразу рожать, то Для себя: средства гигиены, сланцы, халат, ложку, кружку; ночнушку и полотенце не надо-выдают каждый день, одноразовые трусы и прокладки можно тем кто после КС, а так выдают пеленки. Для ребенка мыло, салфетки, подгузники, одежду не надо, пеленки выдают.

Для себя рис естесственных родах тоже одноразовые трусы и после родовые прокладки.

Зарядник для тел.моющиеся тапочки.воду без газа.

14 рд

Спасибо всем!

Я понять не могу, как пользоваться пеленкой вместо трусов и прокладок? Это ж не встать, не сесть, не дойти! Зачем этот бред?
Я 5 лет назад рожала в 10 ке, так как в палату пришла одела сначало одноразовые трусы, не понравилось, одела обычные. И прокладки же можно обычные?

Я рожала 6 лет назад в 14- и реально пользовалась пеленками,так как прокладки не разрешали

Станок бритвенный. Если вдруг не успеете дома подготовиться. Воду 1-1,5 литра...
И год назад ночнушку свою не разрешили, выдавали каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы