Платные роды в Среднеуральске и в 14 роддоме ЕКб, партнерские роды

Добрый день! И все таки интересует вопрос с платными родами в Ср-ке, есть ли у них вообще такая услуга (в Среднеуральске), если кто то рожал напишите, пож-та отзывы...И как проходят партнерские роды. Есть ли смысл вообще заключать договор на роды, или можно просто обойтись бесплатными партнерскими родами.

Не знаю есть ли платные. Рожала бесплатно. Отношение хорошее. Мне понравилось.

Malma автор темы: есть ли у них вообще такая услуга (в Среднеуральске)

Есть. Цена вопроса как в ОПЦ примерно - 30-35 т.р. Оно вам надо (именно в Среднеуральске)?

Аноним
Просто ехать ближе, если вдруг придется на скорой..

Malma автор темы: Просто ехать ближе, если вдруг придется на скорой..

Аргумент, конечно, но у меня несколько иные критерии выбора роддома.
У Вас первые роды?

На мой взгляд достаточно партнерских и бесплатных

У подруги были партнерские роды в Среднеуральске, но вроде бесплатно все. Им все понравилось.

Бесплатно и партнерские. если у вас лишние деньги, можете и заплатить, там хорошие акушерки и врачи, им к за не помешает прибавка. а так рожала бесплатно, мне там было хорошо. Все отлично, без партнера. друзья рожали вместе, закончилось кс, тоже бесплатно. За вас врач не родит, а так и бесплатно хорошее отношение

Рожала в прошлом году. Было ощущение, что рожаю платно. Отношение и подход просто замечательный. Очень многое зависит от роженицы, как себя ведешь, как выполняешь, что говорят, на сколько сама адекватна. Если какие то проблемы во время беременности,даже минимальные, например, пониженные тромбоциты, никто туда не возьмет. Подруга рожала два раза,партнерские роды, бесплатно. Все понравилось. Второй раз хотели направить в опц из за этих вот низких тромбоцитов. Она написала отказ и рожала в Среднеуральске, все хорошо прошло)))

Большое спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы