Когда начинает расти живот?

Во вторую беременность?

Так же как и в первую, в 4,5 мес.

в конце четвёртого месяца

У меня до 20 недели живот был плоским, стройна была как лань. Потом начал расти.

У кого-то уже в 12 недель пузо. Кто как ест и кто как спортом занимается до. ИМХО.

Ем мало, спортом занимаюсь на постоянной основе, массажист-диетолог регулярно, те питаюсь правильно, живот вылез в 10 недель, причём очевидный такой, с первой беременностью тоже самое было, сейчас просто огромный, все зависит от конституции, зато из роддома выписывалась в небеременных вещах

Спорт был 5 лет до второй беременности и до 15 недель беременности. Пресс был отличный, хирург на операции потом на меня матерился, что пройти мышцы не может, но пузо вылезло в 12 нед. Сама не верила, что так бывает.

С первым ребёнком около 18 недель , сейчас 12 недель уже есть небольшой живот

У меня поздно живот появился, недели в 24-25.

Аноним автор темы: Во вторую беременность

Недель в 10-11 уже было заметно.

У меня обе бер. Недель с 8 видно было, что живот растет. .он стал не плоским, а как у женщин с лишним весом..стала фигура не очень) а недель с 12-14 появились беременные очертания. Во вторую бер. Это раньше произошло, живот был большой и ребенок. У подруги второй малыш, 15 нед. - все видно явно. И мы обе стройные, 44 размера, но бедра не широкие. А у соседки 58 размера и не видно было, почти до родов) стала 60 размера и все)
Я беременная все время ела, может поэтому так..все было очень вкусно) набрала 13 и 20кг.

Дак почти сразу, вес и спорт не имеет значение. До двадцатой-двадцать четвёртой недели просто выглядишь потолстевшей, потом уже видно становится, что беременна. Обе беременности мальчиками были. Вот матка после родов сокращается быстрее, это факт. Я через 10 дней ходила снимать швы в тонком трикотажном облегающем платье, живот вообще не торчал, был плоский как обычно в небеременном состоянии. После первых родов живот 4 месяца не втягивался. Я тогда была маложирная, 172 см и 50 кг вес, спорта у меня всегда много.

анонимней нет: Кто как ест и кто как спортом занимается до. ИМХО.

Хорошо хоть имхо.
От строения тазовых костей зависит. Если таз узкий, то хоть узанимайся и травкв кушай, пузо вылезет. А если таз вместителен, то и в 6 месяцев может проявиться.

еще влияет где ребенок прикрепился. к передней стенке или к задней/сбоку. если спереди - раньше видно будет.

У меня пресс слабый, сама стройная, но живот дряблый. Стало видно живот рано, его как раздуло и не могла втянуть. Прям видно видно стало недель в 18

У меня коллеги по работе увидели только за месяц до декрета. Это во вторую.
А в первую за два дня до моего декрета начальник сообщил, что я ухожу, дак у многих был шок)
Живот после вторых родов практически сразу ушел, намного меньше был еще в роддоме, если сравнивать с первой б-ю.

У всех по разному. У меня месяце на 5-м точно уже хорошенько округлился и люди замечали(хотя конечно смотря какую одежду носить ). У подруги ( она крупная, не толстая, а именно крупная) да же на 25 неделе ещё можно было сказать, что просто маленько поправилась ))))

Pippit™,
Ну у меня узкий таз. Ваша теория не работает.

анонимней нет,
Внешне он мб узким, весь смысл насколько он вместителен внутри. Это не моя, кстати, теория. Это физиология так-то.

По- разному)) С сыной была стройной до родов, талия даже была. Живот месяцев в 7 полез вперед, сзади его не видно было. А с дочей я была просто один огромной, живот, кажется, он месяца с 5 был больше меня, я его поднимала только с бандажом. Оба дитя родились на 4 кг.

Pippit™,
Я в курсе, по каким критериям таз считается узким.

Да уж, это сколько надо есть, чтоб живот больше рос от этого в беременность)) в первую на 5м расти начал. В последующие рано. Сейчас 20 недель, и прям видно, что беременная, кстати прибавка небольшая по весу)

животик начал расти после 4 месяца, живот был аккуратный, по виду сзади так и вообще не скажешь, что беременная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы