как считать срок?

Девочки привет! Беременна,по М получается 7 недель, а делала тест в день задержки,не показал,через неделю сделала со сроком Б-было 1-2 недели,это плюс 2 недели,чтоб акушерских считать..Гинеколог ставит тот срок как на тесте.а я боюсь не успеть на скрининг первый,т.к в Б с сыном так же было, вроде как поздняя овуляция,но родила ровно в 40 недель как по М..и на скрининг пришла в последний возможный день...Гинеколог говорит у тебя срок не больше, т.е ситуация как в ту Б.... как бы вы поступили в такой ситуации?

Мне вот на первом узи срок поставили меньше на 2 недели.чем по месячным.в итоге пришла на 1 скринринг и опоздала,делали узи,кровь уже не сдавала.пускай врач ставит по месячным срок.

объясните, пожалуйста, а что значит "опоздать на первый скрининг"? если опоздаешь , что тогда?

аноним,
Недостоверный результат.
Могут пропустить патологию

Если по узи все хорошо.и генетических рисков нет,то ничего страшного.мне сказали есди бы узи вызвала сомнения,то отправили бы на дополнительные исследования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы