Кто наблюдается на антона валека

К какому гематологу ходите?
Врач сказала наблюдаться у гематолога на Антона валека, в омм можно не ходить тк подходы разные. На Антона Валека гематолог Биева и запись только на конец ноября. Это уж очень долго

Там только Биева

Mama ,
Какой врач вас направил??

Я у Биевой наблюдаюсь, но как у гинеколога.
Не нравится вообще врач.

Аноним,
Дак вот я тоже в сомнениях больших насчет нее.
Сейчас не пойму как быть. В омм назначили препараты - говорить о них своему врачу в жк или нет? По сути в известность все равно поставить надо.
Или я загоняюсь зря
Вообщем хотелось услышать мнения тех кто наблюдается у гематологов Путиловой, Кузнецова, Суханова - Как ваш врач жк реагирует на назначения?

Конечно Суханов. Вам предлагают валека потому что это ОМС и это бесплатно. Платно не имеют право. Но сами пожалуйста

Веду беременность де юре на А Валека, де факто в ОММ, врач тоже так себе, много упущений, так взвесить-измерить, если бы не ОММ, было бы все грустнее, предупредила сразу, что параллельно хожу в ОММ

Clair,
Платное ведение беременности или консультативные приемы?

Mama ,
Конечно скажите, какие препараты принимаете. Я наблюдалась у Суханова и также у Биевой как у гинеколога, с его назначениями она соглашалась.

Mama ,
Платные регулярные приемы, у одного и того же врача, узи и 2 однодневных стационара

наблюдаюсь у Биевой и Кузнецова.
Биева всегда спрашивает, все ли назначения Кузнецова я выполняю, его заключения подшивает мне в обменку. Свое мнение касательно моего гемостаза не высказывает, полностью доверяет Кузнецову.

Наблюдалась на Антона Валека и у Кузнецова - все ок, в гемостаз на Антона Валека не лезут

Наблюдалась на А Валека, они в ваши проблемы не лезут, наблюдаетесь у кого то ещё по вашей проблеме и отлично, для них как Гора с плеч. Подшивают в вашу карточку назначения сторонние и себе в обменку копируют.
Вперёд к Суханову и выполнять строго его назначения, и все будет отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы