про скрининг на Флотской...

Девочки,подскажите пожалуйста,если в предыдущую Б был высокий риск синдрома Дауна,но ребенок родился здоровым,есть ли вероятность,что отправят на Флотскую на 1 скрининг?

если других показаний нет, то не отправят, ребенок зворов, вот показания для флотской:
Показания для проведения комплекса пренатальной диагностики

I триместра беременности в ГБУЗ СО «КДЦ «ОЗМР»

Беременные в возрасте 35 лет и старше.
Беременные, имеющие перинатальные потери детей при ВПР (врожденных пороках развития), наследственных заболеваниях, хромосомной патологии.
Беременные, имеющие ВПР, наследственные заболевания, хромосомную патологию в семье.
Беременные, имеющие ВПР в т.ч., врожденный порок сердца.
Беременные с акушерским анамнезом, отягощенным привычным невынашиванием, замершей (несостоявшейся) беременностью.
Многоплодная беременность.
Беременность после вспомогательных репродуктивных технологий.
Сахарный диабет при беременности.
Заболевания щитовидной железы при беременности (гипотиреоз, тиреотоксикоз).
Беременные с ультразвуковыми маркерами хромосомных аномалий, выявленными в ходе скринингового ультразвукового исследования I триместра в МКПД:
увеличение толщины воротникового пространства более 95 процентиля;
отсутствие визуализации носовой кости.
Беременные с ВПР плода, установленными в ходе скринингового ультразвукового исследования I триместра в МКПД.

Аноним ,
Если у вас будет это в карте.врач сделает запрос и возможно пригласят га флотскую.наверное

Меня отправили туда , потому что первый ребёнок с дцп

Меня отправили на Флотскую т.к 35 лет...все анализы были в норме,узи делали пять раз т.к подозревали разные пороки развития а синдром Дауна не увидели(((

Аноним ,
Меня отправили т.к. был ренгент на малом сроке

Без перечисленных показаний не возьмут? Даже на платной основе?

На платной по субботам принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы