нет чувства беременности

задержка полторы недели, сначала немного тянул низ живота, сделала тест 2 полоски, но сейчас нет никаких признаков беременности, ничего не болит, не тянет. Это нормально? Был печальный опыт, была анэмбриония, тоже помню, что резко пропали какие-то либо ощущения. Вот и сейчас, как-будто и нет ничего( Завтра пойду на УЗИ и к врачу, очень сильно переживаю

У меня так было недель в 6-7, а потом начался жучащий токсикоз

У меня не было никаких ощущений, только когда пинаться начала доча, я поверила, что беременна.
Удачи Вам!

Расслабьтесь, вам вредно переживать. Вообще не представляю себе как это, чувствовать беременность до первых толчков малыша

Рыбёнок,
Удачных меня была и удачная беременность, там я чувствовала, что что-то не так со мной

Аналогичное отсутствие ощущений! По календарю 4 недели и 5 дней. Болит только грудь чуток. С первыми детьми не помню, как было до 6 недель. А после токсикоз начался.

О беременности узнала в 5 недель. Уже поняла что не просто задержка, но ощущений не было никаких. Потом только рос живот и писался ребёнок

Аноним автор темы: сейчас нет никаких признаков беременности, ничего не болит, не тянет. Это нормально?

Это как раз и нормально. У вас срок то, что там еще ощущать.

Не было никаких признаков, что с первой и со второй беременностью, с первой были типа месячные, я и не думала что Б и пока живот не начал расти и первые шевеления тоже паниковала, переживала так как все как и при обычной жизни. Теперь только УЗИ и осмотры ваше утешение.

Нечего там ещё ощущать. С анебрионией у вас симптомы пропали а сейчас ещё и не начались, рано ещё, не переживайте, отдыхайте побольше, пусть все будет хорошо у вас автор.

Аноним автор темы: нет никаких признаков беременности,

а какие должны быть признаки в полторы недели то?

Почувствуете ещё .... особенно после 35

У меня на таком сроке не было никаких ощущений вообще - ни грудь, ни живот не болели, не тянули. Пока токсикоз не начался (8 недель), даже не верила, что беременна, хотя очень этого ждала.
Не думайте о своем печальном опыте вообще, ничего не повторится, и с этой беременностью все будет хорошо!

у меня почти до 7 месяца ничего не было, потом и то, только спина болела, почему всегда все должно болеть и тянуть, по моему это как раз и ненормально.

Джанечка: Потом только рос живот и писался ребёнок

Аноним автор темы: нет никаких признаков беременности, ничего не болит, не тянет. Это нормально?

вполне

Спасибо всем за ответы! буду верить, что все хорошо. сходила на УЗИ, конечно, еще срок маленький, поэтому видно только плодное яйцо, подожду еще неделю-две

adelishа,
*пинался

У меня на седьмой неделе тоже паника была, что признаков беременности нет, да и тест на беременность на таком сроке показывает нечетко из-за большой концентрации хгч.
Ничего, все хорошо будет, почувствуете )))

потерпи, вот прибавишь веса кило 10 -15 почувствуешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы