Что со мной?

Проснулась сегодня с болью в области желудка. Такая боль как спазм и достаточно болезненно. Раньше никогда такого не было. Потом я покушала и боль спустилась как будто ниже в кишечник. Днём сходила в туалет думаю может съела чего. Но тем не менее боль не ушла. Решила поспать. Проснулась и теперь не понимаю где конкретно болит. Болит весь живот в районе пупка. Что это? А главное что делать ?

Очень похоже на аппендицит, лучше вызовите скорую.

Flystranger,
Дак аппендицит не справа ли болит ? И другие симптомы вроде как должны быть нет?

Вокруг пупка болит. Там с какой стороны не ткни больно. Хоть с левой хоть с правой хоть снизу. Хотя снизу больней всего

У меня так у мужа было, сначала говорил желудок болит, потом живот, болело не справа. В итоге аппендицит. Темп поднялась незначительно, плюс тест провели-резко надавить и отпустить (поищите описание в инете)

Может еще колики кишечные, попробуйте эспумизан выпить и нош-пу. Не отпустит, вызывайте скорую.

у меня при аппендиците болело только в области пупка. когда на спину ложилась. Поехала в больничку, пописала в баночку - была мутная. Доктор посмотрела и сказала, что 90 % аппендицит. Проверили - через час лежала на операционном столе. Было давно. Очень советую к доктору (в приемник), пусть проверят. по анализу мочи сразу видно будет. они быстро сделают.

после родов прошло 3.5 мес, месяц назад у меня такие же боли, начала с консультации гастроэнтеролога, далее хирург искл апендицит, консультация гинеколога, узи брюш полости, малого таза, анализ крови и мочи. Типо воспаление кишечника и яичника, что последнее маловероятно. пропила табл, назначенные гастроэнтерллогом и гинекологом, боли иногда возникают.

Девочки, сходила я к гастроэнтерологу вчера вечером. Она пощупала все, поговорили, сказала что не видит проблем каких то особо. Выписала ферменты попить ну и режим питания по соблюдать. При пальпации было больновато, как она сказала в зоне матки, но я четко чувствовала боль именно в желудке, до похода к ней. Ближе к ночи темпа была 37-37.3. Сегодня чувствовала себя уже гораздо лучше, но после приёма пищи появлялась легкая боль опять в желудке, которая проходила спустя минуты 3-5. Вообщем, я думаю что легкое отравление у меня все таки. Схожу ещё на УЗИ брюшной полости завтра. Короче, что хочу. Я тут запереживала не отразится ли как это на ребёнке ? Ведь такой важный период сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы