Болею две недели

Девочки подскажите, что делать не знаю уже... На больничном с 17 числа. Сначала слабость была, нос заложен и горло болело. Ходила на приём к терапевту, пила морсы, полоскала, нос промычала. С 24 числа из носа (извините) зеленые сопли, пошла к ЛОРу: там промыли физ раствором и сделали лазер , ходила три дня на процедуры, вчера ЛОр на выходном был, сегодня опять пойду. Лучше не становится ещё и в гортань уходит. Прочитала в интернете, что зеленые сопли морской водой и физ. Раствором не вылечить... Лор молчит, больше не назначает ничего... Может кто лечил, эту гадость, в беременность, подскажите как...устала уже очень и волнуюсь за Лялю сильно. Спасибо!

при беременности можно еще гормональные препараты... попробуйте платный прием. Там врачи смелее должны быть, их чаще на повышение квалификации отправляют

У меня итак платный приём. Думаю может Лора сменить уже. Спасибо!

У меня в первую беременность так было. Долго болела. Прошло само потом, когда уже все перепробовала. У меня все 3 беременности с ОРВИ начинались. Можно сказать, это первый признак беременности у меня был
Хорошо питаться, много гулять.

Ну ещё и от срока беременности зависит, мне много чего назначали, я беременная всегда оцилококцинумом лечилась, причём помогает мне он только в беременность, в общем все симптомы кроме насморка убирает, насморк, промывать нос, аквалор мне понравился, капала пиносол, ещё долфином промывала, но это надо сразу пока до зелёных соплей не дошло, а так почти всю 3-ю беременность с насморком проходила, мне уже и в карте писали просто насморк беременных, смените Лора, потому как есть куча препаратов которые можно беременным и до кашля лучше не доводить

Сходила в очередной раз сейчас на кукушку, пришла от туда ещё в большей растерянности. Спросила у врача , а что зеленые сопли можно кукушкой вылечить. Она говорит: " нет". Я говорю: " может тогда лечение местное назначите", уже на капли с антибиотиками согласена. Она: "назначу в таблетках, потому как местные антибиотики это глупость полная". Вот думаю зачем тогда капли придумали , или я не понимаю чего-то.

Аноним ,
болею уже неделю, и что то пока ни намека на выздоровление. Правда мой лор настоял на кукушке.После 3 раза соплей нет, были тоже желто-зеленые. А вот голова раскалывается вечерами, уже незнаю что еще поделать.

Сходила сегодня к терапевту, вчера консультировалась с гинекологом, вообщем оба врача сказали пить антибиотик, иначе может хуже быть в матку проникнуть инфекция или воспаление лёгких может. Антибиотики пиницилинового ряда говорят проверены, но в инструкции есть противопоказание. Вот сижу над коробкой и боюсь... Наверно схожу ещё на консультацию к кому-нибудь.

А с кашлем мучаюсь, вторая неделя пошла. Уже до рвотного доходит. Пью Стодаль и рассасывающие таблетки Тантум Верде, все это можно, ещё ингаляции делаю с Бромгексином. Ничего пока не помогает, все кишки уже болят. И за ребёнка страшно. Ночами вообще не сплю приступы кашля по полчаса, минут 5 нормально и по новой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы