Приметы про беременность и сны предвещающие беременность.

Девчонки, верите ли вы в приметы? Ситуация такая: Есть 2сына. Всегда перед беременностью снились сны предвещающие ее. Перед второй беременностью старший сын играл в "лялю"(брал своего любимого котика игрушку на ночь и ее пеленал кормил и тд) Сейчас оба сына так играют. И снятся сны... Но я пока не планирую еще ребенка,из-за проблем со здоровьем У меня и у Младшего сына.Да и перерыв хочу. Одна с двумя детьми постоянно. Муж по долгу на вахте. Принимать ли эти сны как предупреждение? может таблетки попить? начинаю волноваться... утешьте меня))

Предохраняться надо если не хотите беременности. Вы так не делали? Сны это наши мысли. Думаете об этом, вот и снится вам.

Аноним автор темы: Но я пока не планирую еще ребенка

Ну так предохраняйтесь. При чем тут сны?

у меня сбываются, со второй беременностью ляля снилась и с третьей тоже приснилось пополнение (интересно сбудится ли? есть 2 сына, приснилось, что дочь будет)...сниться всегда, когда уже беременна, но еще не знаю про это

Аноним автор темы: Принимать ли эти сны как предупреждение? может таблетки попить? начинаю волноваться... утешьте меня))

А предохраняться не пробовали? Бред какой-то, простите...

Мне в обе беременности снилось, что я рыбу ловлю руками прямо из воды, что она сама ко мне скачет ( это ещё до задержки и тестов). Вот никогда не снилось такое больше. А после того как узнавала о беременности, до 12 недель снились с сыном - сын, с дочкой - дочь )))
Но если беременность не планируется, обычно предохраняются

Мне снились перед своей и перед подружкиной беременностью сны. Во снах о подруге - животные, рыба вообще никогда не снилась.

Аноним автор темы: перед беременностью снились сны предвещающие ее.

Душа моя, ну блин совсем недавно же тема такая была, будем из пустого в порожнее переливать или что? Нечего делать?

Аноним ,
Мне перед 2 беременностю снилось как будто бы я плавала в огромном необычном бассейне с чистейшей кристальной водой и при этом была жара и солнце в абсолютном зените))
А вот при первой беременности мне приснилось что я потеряла ребенка, и так и произошло через 5 дней ((
Так что я своим снам стала доверять. Слишком уж часто мне снятся вещие сны!

Aquaria, Тоже снам доверяю. вещие сны снятся часто. когда мне рак чуть не поставили. приснился сон что я исцелилась. и правда... Таблетки пить я опоздала. надо пить с первого дня месячных.... а они уже заканчиваются.

moreshine,
Мне тоже снилось, что стою я в прозрачной теплой речке, вода вся просвечена солнцем. Из этой воды ко мне на руки выпрыгивает большая золотисто-зеленая рыба) Проснулась. Через примерно неделю-2 полоски Так что в сны про рыбу верю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы