Какие документы для выплат

Подскажите какие документы нужно собрать для работы мужа чтоб получить единовременное по родам?
я безработная уже 6 лет

Сегодня иду в ЖК, от них что-то надо ? срок сейчас 24 нед, вставала на учет до 12 нед

Аноним автор темы: Сегодня иду в ЖК, от них что-то надо ? срок сейчас 24 нед, вставала на учет до 12 нед

документы будут после родов, документы о Вашей беременности никому не нужны. Нужна будет справка на выплату пособий, которую дают в загсе при регистрации рождения и копия Вашей трудовой книжки.

Понятно, т.е справки о том, что я встала на учет до 12 в этом случае брать ненадо?
и все оформление уже после рождения ребенка?
мне надо будет идти в центр занятости?

Аноним автор темы: и все оформление уже после рождения ребенка?

дак муж может получить только единовременное пособие по рождению, логично что оно дается после рождения ребенка...

Аноним автор темы: мне надо будет идти в центр занятости?

если вы хотите получать минимальное пособие до 1,5 лет - то да его нужно оформлять

Серена: если вы хотите получать минимальное пособие до 1,5 лет - то да его нужно оформлять

это тоже только после родов? идти в ЦЗ

Аноним автор темы: это тоже только после родов? идти в ЦЗ

ну да у вас день больничный 70 дней после родов...то есть пособие будет начисляться когда ребеночку уже будет больше месяца. Пособие будет 3 тысячи с копейками, а как лучше оформить узнайте у Татьяны Вакалюк :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы