Диарея,6 недель

Девочки,всем привет! Второй день мучает меня диарея.. Чем спастись можно,ведь в первом триместре не рекомендуют лекарства..

У меня проблемы со стулом недель до 16 мучали... но у меня то диарея была, то запоры...
врач сказала нормазе пить. Его можно беременным. Ну а вообще рис покушайте, он крепит.

Заварите крепкую заварку ( только чай берите не пакетированный, а листовой), так же можете поесть бананы и хурму они очень хорошо крепят. А из таблеток выпейти активированный уголь (из рассчета 1 таблетка на 10кг массы тела), он при беременности точно не повредит.
Удачи вам!!!

Аноним ,
смекту можно беременным, а вот насчет активированного угля не уверенна, что он спасет от диареи...

Аноним,

Активированный уголь – это сорбент, то есть препарат, который собирает все вредные вещества в себя, тем самым предотвращая их всасывание в кровь и распространение по всему организму. Множество токсинов поглощается углем и потом выводится из организма, очищая его. Чаще всего понос возникает из-за различных видов отравления, когда в кишечнике начинаются процессы брожения, плохих бактерий становится больше, чем хороших, микрофлора кишечника меняется и как результат – диарея. В таком случае использование активированного угля – решает данную проблему

piksel12345,
да ради бога, пейте уголь от диареи, только это не противодиарейное средство, а про его свойства и без вас знаю

Аноним ,
А кроме диареи ничего не беспокоит? Просто у меня так приступ панкреатита начинается, там все противодиарейные препараты не помогают

Эlli: А кроме диареи ничего не беспокоит?

Нет,даже живот в принципе не болит...Вчера вечером просто началось и сегодня вот периодически..Начиталась сейчас,пишут,что форма токсикоза такая может быть

Правильно пишут, активированный уголь! Ещё можно полисорб.

Аноним ,
Я на выходных тоже думала, что токсикоз ( 5 нед), тянула ничего не пила, а потом вообще скрутило: диарея, рвота, судороги. Вызвали скорую, увезли в инфекционку. Там посмотрели написали острый гастрит и отпустили, назначив лечение. Но! За 3 дня до этого дочь тоже недомогала: 2-3 раза вырвало, жидкий стул. Сразу дали смекту, стали пить энтерофурил и все прошло. Наш педиатр говорит, что в городе гуляет норовирус. И кстати, гинеколог из 40, при осмотре ( когда ночью на скорой привезли) сказала, что если диарея, то это точно не токсикоз. Это просто информация. Хотя некоторые пишут, что бывает подобное при беременности. Мне назначили: смекту, регидрон, энтерофурил 5 дней, нош-па при болях в животе. Энтерофурил пьют по назначению врача, беременным на ранних сроках не надо бы(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы