Слабоположительный резус-фактор

Кто-нибудь сталкивался с таким? Реципиент - отрицательный, как донор - положительный.
Если сталкивались, были ли какие-нибудь рекомендации по наблюдению беременности?

У меня всю жизнь была типа как отрицательная, в 2011 оказалось положительная, (там влэк проходила, определяют точно)пересдала -положительная, в 2013 отрицательная,(снова влэк, типа точно) в 2016 на учет встала опять положительная, пересдала в двух местах, там отрицательная, принесла, взяли в поликлинике еще раз положительная. Короче. я в обменную карту положила положительный, так как у мужа положительный, никто и глазом не повел. До сих пор не знаю какая кровь.
А вы где сдавали?

Лиса Алиска,
у меня всю дорогу отрицательная была, когда встала на учет, оказалась положительная. Слада в 2 х разных местах, опять + пришел. Сейчас снова -.

Я всю жизнь была положительная, а новое оборудование считает меня слабоположительной, рецепиент отрицательный.
Ничо страшного.

Дьяволенок,
советовали еще сдать на станции переливания крови, но как им верить, если и лаборатории платные тоже хорошие, и в больницах, и все говорят, у нас новые реагенты, у нас то точно!! теперь когда спрашивают группу, говорю: один. просто один.))

до 35 лет всегда чётко в результатах писали мне отрицательный резус, после 35 лет, то "+", то " - " ставят. При подготовке к операциям кровь по несколько раз перепроверяли, и в центр переливания крови отправляли, и сами пытались уточнить. Так толком и никто не говорит, какой у меня резус))

Лиса Алиска: теперь когда спрашивают группу, говорю: один. просто один.))

так я тоже могу сказать 4, просто 4. А вот представьте, случись чего, не дай бог и моя кровь нужна будет, а они с резусом не могут определиться.

Лиса Алиска,
Я давно сдавала, стояла на у чете в ленинском, сдавала где, не помню. На бумажке есть только круглая печать врача и заключение резус-лаборатории.
Халатно отнеслась к анализам. Только сейчас увидела примечание " сделать повторно. И врачам я вопросы не задавала. В общем, безголовая была.

В общем, не факт получается. Нужно перепроверять? У мамы была отрицательная. Хотя в то время может и оборудование было другое. В общем, понятно. Нужно пересдавать несколько раз.
Ну а к беременности, как - или как + считать?

Дьяволенок: не дай бог и моя кровь нужна будет, а они с резусом не могут определиться.

слабоположительные в любом случае как доноры считаются положительными

sheveleva82 автор темы: Ну а к беременности, как - или как + считать?

как отрицательную имхо. вы же реципиент отрицательную получать должны.

jane air,
Логично, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы