Положительный тест и курантил - прошу совета

Девочки, подскажите, у кого был подобный опыт.
В прошлом году была замерзшая беременность. Сказали, что причиной (если своими словами) - густая кровь, которая передалась по наследству от родителей.
Вчера сделала тест - положительный.
К врачу записана только на завтра.
Вот сижу, помня предыдущий опыт, думаю - не назначить ли сегодня самой себе пару таблеток курантила в превентивных целях? Он кровь разжижает. Или подождать завтрашнего приема? А вдруг каждый час на счету...
Подскажите, кто сталкивался...
Спасибо!

Аноним ,
срочно сдать коагулограмму и на прием, например, к Суханову в 1 областную. Еще врачи есть, забыла фио...на е1 очень подробная инфа есть. И да

Аноним автор темы: каждый час на счету

в омм еще этими проблемами занимаются

В вашем случае курантил - что мертвому припарка. К врачу идите, сдавайте анализы и по ним вам уже будут назначать серьёзные препараты, если нужно.

Лилит_Es,
аноним123,

я на антона валека наблюдаюсь, и к врачу иду - но прием только завтра) коагулограмму сдала буквально на прошлой неделе - еще не зная, что тест положительный будет.
понимаю, что по ней врач завтра и будет решение принимать, но это только завтра будет - вот и беспокоюсь) а идти к новому врачу сейчас смысла нет - на валека у меня карта и все анализы...

lemon_ka,
Сутки без курантила круто картину не изменят. Дождитесь приема. Не препарат первой необходимости? А вы его принимали когда-то?

мама,
нет, никогда не принимала, просто знаю причины замерзшей беременности в прошлый раз и знаю, что курантил пьют для разжижения крови, ну и что его назначают при беременности))
хотелось бы чтоб теперь все сложилось иначе, вот и переживаю) при этом совершенно не зная, могут ли значить что-то сутки в такой ситуации или нет)

lemon_ka: нет, никогда не принимала,

Мне назначили через несколько часов после родов. Не знаю зачем. А я горошками покрылась. Крупными, яркими. Красавица, без слез не взглянешь! Запретили мне его категорически принимать. Поэтому пусть врач назначения делает!

lemon_ka,
и вообще любая таблетка - семь раз подумать, прежде, чем съесть!,

lemon_ka: я на антона валека наблюдаюсь, и к врачу иду - но прием только завтра)

там нет этих специалистов, курантил вам не поможет...если нужен ребенок - см выше, что написала

аноним123,
поняла, спасибо за информацию!

lemon_ka: я на антона валека вам к гемотологу нужно, который бы подобрал препарат для разжижения крови, если это необходимо, на валека нет гемотолога, там Биева на тромбофилии специализируется, правда в свое время, я все равно паралельно наблюдалась еще у специалиста по крови, т.к. не знали на валека, что с кровью делать

К Суханову с такой проблемой хожу раз в 3 нед, может вам и разжижать ничего не надо будет! Не паникуйте, завтра сходите и все выясните!!! За 1 день ничего не случится)

сделайте коагулограмму . мне назначали курантил в очень больших дозах и тромбо асс, НО - АФС у меня по анализам нет, к гематологу не направляли.
Между прочим, я от курантила чуть не сдохла - до того мне с него плохо было.
вам надо сначала правда анализы сдать, на Валека врачи поди уж не дураки - направят, куда надо

большое спасибо за ответы!

lemon_ka,
на Антона валека Биева принимает по этой проблеме.

Аноним автор темы: густая кровь, к

что это значит, что в анализах?
Пейте побольше жидкости. Сдайте ОАК и сходите с ним к гематологу.

Еще Кузнецов этим вопросом занимается, он в Уральском мед.центре на П.Тольятти принимает.
И ОММ, конечно.

Мне при Б прописывали, судороги с него были((( врач сказал не может быть, но пить его я перестала. Может совпало конечно, но повторять не стала

Neiron,
после замерзшей беременности меня отправляли сдавать анализ куда-то на уралмаш.
насколько я поняла, это анализ, который показывает генетическую наследственность на повышенную свертываемость крови. в результате он показал, что у меня генетически в равных пропорциях от отца и мамы повышенная свертываемость крови, склонность к тромбозу. ну а во время беременности кровь еще больше сгущается. поэтому нужно принимать разжижающие препараты.
воду пью, помидоры ем, томатный сок пью, чеснок ем и т.д.))

еще раз всем большое спасибо за ответы!

lemon_ka,
все понятно, препараты то принимали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы