Кто беременел вскоре после родов?

Как поняли, что это ОНО?
Кормлю грудью, месячных не было ещё.
Муж через день интересуется, как я пойму, что забеременела снова...
Действительно, как? При ГВ токсикоз бывает?

Аноним автор темы: Действительно, как?

пинаться начнет

kvetek: пинаться начнет

папина сестра поняла, что беременна, когда почувствовала шевеления, а то, что прекратились месячные, думала, что уже климакс(под 40 ей было) и на стресс тоже грешила, т.к. родных хоронила.
А после родов даже не знаю как, если токсикоза нет... У меня признаки беременности- это набухшая грудь(при кормлении она и так не маленькая), месячных и так нет. Задачка... Разве что тест каждую неделю делать

Аноним ,
Так вроде вы уже были беременной, раз у вас есть ребенок.
В этот раз , я вас уверяю будет все также, как и в предыдущий.
Поэтому не беспокойтесь, как вы в первый раз узнали что это оно, так и сейчас узнаете

Мне гинеколог говорила делать тексты ежемесячно после родов

Пампуша: как вы в первый раз узнали что это оно, так и сейчас узнаете

в первый раз прекратились месячные - так узнала
этот способ автору не подходит

kvetek,
А вариант с тестом не предлагать?

Пампуша: А вариант с тестом не предлагать?

мне не надо, спасибо
а автора, видимо, чем-то этот вариант не устраивает
Автор, вы с какой целью хотите узнать о возможной беременности?
Если рожать - так и не торопитесь узнавать ждите, пока пинаться начнет
Если аборт делать - так, может, предохраняться проще?

Тест покажет .. я старалась - раньше чем через год не получалось )). С гв и месячными были разные ситуации, а с беременностью мой организм только через год давал ))) а тесты постоянно делала

Забеременела, когда старшему было 9 месяцев. Был полностью на ГВ, продолжала кормить. В 10 ребенкиных месяца начались недомогания и проблемы с желудком. Думаю фигня какая-то. Сначала пошла на узи малого таза, как чуяла, оказалось 6 недель уже второму было.

Пампуша: первый раз узнали что это оно

Задержка)

Аноним ,
Так сделайте тест или сходите к врачу
Просто мы не понимаем сути проблемы

Аноним автор темы: Как поняли, что это ОНО?

тест сделала

Аноним автор темы: При ГВ токсикоз бывает?

конечно, представьте только, какое удовольствие, сидишь кормишь грудью, и тут же тебя тошнит милое дело. кормишь и блюешь, кормишь и блюешь))

У меня погодки.вторую беременность почувствовала по состоянию здоровья.меня тошнило,была слабость сильная.впрочем,первую беременность я тоже по состоянию здоровья почувствовала

Я дико хотела спать и нос перестал дышать на ровном месте. Хотя месячные уже начались, но по этим признакам поняла ещё до задержки

Было

Пампуша: все также, как и в предыдущий

Аноним автор темы: что это ОНО?

Почему сразу оно? Он или она

Аноним автор темы: Муж через день интересуется, как я пойму, что забеременела снова...

Вы что там стругаете вторую ляльку?

То есть кормление и беременность, вещи не совместимые, да?slavyanka,

Zoyi,
Да, мне гинекологии так сказали

Аноним автор темы: Как поняли, что это ОНО?

вы с какой целью интересуетесь? если хотите второго, так рано или поздно вы все равно поймете что это ОНО! а если вы боитесь залететь, то проще купить презервативы, чем сидеть и гадать - оно или не оно

Zoyi: То есть кормление и беременность, вещи не совместимые, д совсем не факт, спокойно кормила старшего грудью, закончила за 2 месяца до родов. Слушать надо свой организм, моему было до лампочки кормление)

Ну и это... есть же таблетки, которые можно при кормлении. И гадать не понадобится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы