Частичная отслойка плодного яйца

Девочки,у кого была частичная отслойка плодного яйца ?На 5 неделе на УЗИ сказали,гинеколог прописала дюфастон,транексам.Болей и выделений нет.У кого как прошло?И выделения должны быть или нет?Размер отслойка по переднему участку 13*5.1 мм(Очень переживаю..

Я с похожим в стационаре оказалась. Но ещё и выделения были кровянистые. Лежала, лечилась, беременность выносила.

у меня была, положили на сохранение в 7-ю гор.больницу, там есть специальное отделение, врачи хорошие, неделю или две пролежала и все хорошо, сыну 3 года

сами съездите в 7-ку

Отслойке 3 года 2 месяца :) лежала в стационаре, но фактически только дюфастон пила и лежала 13 дней вообще не вставая. 8 книжек детективов прочитала

Я стараюсь соблюдать покой,встаю только в туалет и приготовить обед и ужин,чтобы муж не голодал))

На некоторых форумах просто начиталась про разные случаи,вот теперь уже незнаю о чем думать
А в основном из за чего она?инфекций нет,не пью не курю,физ нагрузок нет..

Аналогичная ситуация в 7 недель была, еще мазало коричневым, лечение такое же, у нас хороший стационар в 7-ке, там 10 дней провела и всё, ттт, хорошо в итоге. Советую вам найти хорошую больницу у себя и отлежаться там под наблюдением, дома все равно покой не тот, сами пишите что кушать готовите, может вам вообще вставать противопоказано. Расставьте приоритеты.

1. Перепроверить у другого врача. Если подтвердит, то
  2. Не стоять у плиты. Муж с голоду не помрёт.

Аноним автор темы: начиталась про разные случаи

я вам свой не буду тогда писать, чтоб не расстраивать)))

Astrum*: Не стоять у плиты. Муж с голоду не помрёт.

++++

Тоже было. Один из врачей настаивал на аборте, остальные предлагали посмотреть. 10 дней в больничке, и потом старалась мало двигаться. Недавно 3 года справили.
В больницу надо ложиться. Муж - не грудной ребёнок и с голода не помрёт.

У меня была отслойка очень сильная. А сейчас дочке уже 11 лет, умница, красавица.

Отслойка была на сроке 4-5 недель больше сантиметра и кровотечение сильное (если бы не тест положительный - подумала бы что месячные). В 7 ку не поехала (одного ребенка я там уже потеряла), а лежала на Декабристов (номер больницы не помню). Дицинон кололи, Дюфастон и свечи с Папаверином. Посапывает сейчас в кроватке отслойка моя ))))). Самое главное, положительный настрой и выполнять предписания врачей.

У меня тоже была отслойка размером с плодное яйцо, страшно конечно. Коричневым мазало - так образовавшаяся гематома отходила. Пока она не выйдет вся так и будет мазать или кровить, а выходить может долго. Конечно же покой желателен, побольше находиться в горизонтальном положении. Мне прописывали транексам (при открывшемся кровотечении) это кровоостанавливающий препарат, вобэнзим

2 беременности, оба раза отслойка и мазня скудная, оба раза на сохранеии встациона и на дюфастоне до 21 недели, обе беременности роды в срок 38 недель! не переживайте все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы