По ощущениям овуляция, а тест вот что показывает (фото)

Она вот вот будет или как?

Бегом в постель к мужу , а потом березку. Я так дочкой забеременела

Так тест вам О и показывает! Точнее, что она скоро наступит!

Овуляция когда тестовая полоска по яркости такая же,как контрольная. А ваш тест ни о чем не говорит. Повторите завтра. Ну постель и мужа то не отменяйте, и вобще,меньше заморочек. Занимайтесь через день-через два и всё будет)

Смущает что вторая полоска не точно такая де(

Аноним ,
У каждого теста разные по цвету полосочки. И зачастую это утверждение не соответствует реальности

Mila41: Овуляция когда тестовая полоска по яркости такая же,как контрольная.

Да у меня в ановуляторных циклах всегда такие полоски были) ерунда это всё. Если уж сильно надо-лучше на фолликулометрию ходить. Хотя и это не показатель. У меня сын тож по словам врача узи в ановуляторном цикле зачался)

Автор,удачи вам всяко)))).

У меня такие же были. Ярче не становились. Однако забеременела))) так что эти тесты не 100%

Я когда забер, тесты делала на протяжении 2 х недель, и всегда полоска вторая еле заметная была

А можно не в тему вопрос? Как это - чувствовать овуляцию? Уже не первый раз тут про это читаю, но вот никак не возьму в толк как это проявляется?

Люся Педалькина,
Тоже спросить хотела))

Люся Педалькина: А можно не в тему вопрос? Как это - чувствовать овуляцию? Уже не первый раз тут про это читаю, но вот никак не возьму в толк как это проявляется?

Тянет живот, выделения, живот слегка увеличен, грудь болит, как на месячные все вообщем. Не все ее чувствуют, я после первого ребёнка начала чувствовать.

Березкой не надо стоять. Все, что попало обратно не вытечет. Ерундой, то чего страдать. А тесты это тоже не 100%. Лучше и правда фолликулометрия, но и то не факт, что попадёт на плодотворный цикл.

Аноним ,
Автор я думаю что ваша полосочка станет ярче в течении двух дней, но уже можно начинать, если конечно вам не принципиально мальчик или девочка;)

Люся Педалькина: о проявляется?

иногда яичник ноет вовремя овуляции. Но чтоб отследить это состояние нужно параллельно тесты делать или узи, что заприметить признаки и обращать потом на них внимание. Ну и при этом примерно период знаешь, когда она может наступить. У меня это 12 - 16 д.ц. Просто в эти дни стараешься мужа соблазняешь )))

yogik,
lilenok, ничего себе! теперь буду знать.

Мы когда планировали первого ребёнка, я тоже 1цикл такими тестами развлекалась. В итоге так и не поймали овуляцию. На следующий цикл купила дорогой тест, он смайлики рисует, электронный. Сейчас двухлетнее чудо вокруг бегает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы