зверский аппетит

Всем привет. У меня такая проблема... Как ещё это назвать я не знаю... Беременность 7-8 недель, стала очень много кушать. Поем и через час-два сново голодная, как будто и не ела целый день... Я и до беременности любила покушать, а сейчас вообще что то с чем то. Толстею не по дням, а по часам. Такими темпами разжирею скоро. Думаю об этом и все равно ем... Может было у кого такое, что делать в такой ситуации? Помогите, посоветуйте, что делать??? Не хочу после родов превратится в жирную корову...

Я жрала как лошадь, весь первый триместр просыпалась в 7-8 шла есть суп, второе и компот причем по жизни я малоеж и всегда была маловес))))

Sokel,
А я уже толстею и что будет дальше боюсь себе представить..

Потом начнётся токсикоз итничего кушать не захочется

У нас был прикол. Пришла к нам тетенька с каким-то опросом про то, как семья питается И спрашивала что мы с мужем ели за 2 последних дня. По мере того, как я перечисляла, у нее глаза ползли на лоб Потом уже сказала ей, что беременная
Так что ела тоже много, набрала 15 кг. Через пару недель после родов весила столько же, сколько и до беременности) А еще через несколько месяцев на 6 кг меньше
Но тут все индивидуально. Фруктами/овощами может заедать? Мне не помогало)

Аноним: Потом начнётся токсикоз итничего кушать не захочется

Ну тоже не факт. У меня токсикоза не было

Потом живот сдавит желудок и кушать некуда будет))))
Я тоже жрала первые недели ужас как. Именно жрала, другое слово не подходит. Потом нормально все стало с питанием.

Troyanska_Ya,
Дай бы бог... Очень не хочется в корову превратится))

Всем спасибо за ответы) полегче стало)

Кушайте на здоровье. Меня воротило от всего - одни бульоны хлебала. Поверьте, ничего хорошего) одежда сваливалась

вы витамины не принимаете?
меня с витаминов тянуло на жратву сильно, с них, говорят, дюже набираешь

Я в прошлую беременность принимала витамины, набрала 11-12, в эту без витаминов ок13 кг, в этом сроке тоже заглатывала, как грейдер, причём токсикоз проявлялся в слабости, вот лежала без сил и ползала каждый час к холодильнику, пока шла, уговаривала себя: яблочко, кефирчик, капустка, как только подходила к холодильнику: колбаска, бутики и пр, мужа уговаривала сводить меня в Макдачку и пр фастфуд, прошло, с 12 недели, как токсикоз отпустил

Да 90% беременных - это немного коровушки)))) отечность, лишние кг, целлюлит гормональный - трудно избежать этого. После рождения ребенка организм еще поколбасит немного, потом все в норму придет

Я всегда есть люблю, но стараюсь себя ограничивать. Я в беременность первую и вторую наела 17 и 18 кг, соответственно. В первую беременность ушли через 1,5 года 20 кг. Во вторую беременность через год ушли 16 кг (2 кг все таки остались).
Но эта моя вина, обмен не такой уже, мне было 35 лет, а ела много.
Не переживайте, в период кормления быстро все уходит.

Я тоже та еще обжора. Вместо токсикоза зверский аппетит. В первую беременность набрала 25 кг- сбросила за 2 года. Во вторую - 17 кг. Потом так и не пришла к нормальному весу. Сейчас себя стараюсь ограничивать, пить больше воды и есть меньше булок. Пока к 25 неделям 7 кг набрала. Имею железное намерение после родов снова стать фотомоделью ))))

Ой, это моя тема:). Я жрала всю вторую беременность как последний раз:). В итоге - 20 лишних кг. Пыталась несколько раз взять себя в руки, но тщетно:(. В итоге дала волю жору и осталась жирухой. Но скинула быстро лишний вес - организм быстро отдал то, что ему было не свойственно.

а у меня вот третья беременность , в первую просто все что видела жрала , во вторую -семечки грызла тоннами , щас на свеклу напала , когда муж увидал как я воду из под отваренной свеклы жадно пью - думала в дурку отправит , не знаю чего мне не хватает , но видимо в свекле этого дофига

Я всю Б жрала, как не знаю,кто. И ночью вставала покушать,и в 7 утра просыпалась жуть какая голодная. В итоге набрала всего 6 кг за всю Б, ребенок родился на 3 кг ровно.

А я вообще не могла ничего кушать, только мандарины ела, потому что токсикоз мучил сильно. Пробуйте есть фрукты, они хоть не такие калорийные

Весь первый триместр хотелосб есть нещадно. Фрукты и творожки между приемами пищи были, иначе либо тошнит либо в нормальный прием пищи съедаешь больше здорового мужика))))) к 13-14 неделям прошло. Главное на булки не подсесть - с большим весом в конце срока тяжело. В первую Б набрала 16 - жрала булки и вообще сколько хотела, но без вредностей(((( через 2 недели после родов в свой вес вернулась, но последние 4 недели Б это был ад, ибо болели суставы на ногах, спина - организм не вывозил уже. Сейчас 39 недель - плюс 6 кг и живот больше чем в первую Б, первый триместр держала себя в руках, даже сбросила 2 кг, первый кг набрала около недели 20ой, притом что живот рос и развитие в норме. К 30 неделе плюс 3 кг.
Б очень благоприятное время для коррекции фигуры, организм перестраивается и можно "подстроить программу". У меня га вторую Б такая побочная цель стояла - убрать лишний вес. Поглядим что в итоге выйдет))))
Автору здоровья и терпения

Аноним,
Спасибо большое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы