Коньюктевит во время беременности

Помогите может кто-то сталкивался. Чем лечить, к кому обратиться??? Местный окулист, сказала , что не знает чем беременных лечить!!!

Чаем промывайте, фурацилином

офтальмоферон и фурацилин. а так к любому платному врачу.

Alen)kа ,
Пришли вы к врачу,а он вас завернул и сказал не знает чем лечить .Это в какой больнице?

альбуцид можно беременным, но он щиплет очень, а надо раз по 5-6

Я болела им на 38-39 неделях, аж на обоих глазах... Промывала постоянно фурацелином и капала альбуцид, жутко щиплет, но он помог реально

Да, и прописывал врач!!

Alen)kа автор темы: Местный окулист, сказала , что не знает чем беременных лечить!!!

Тобрекс
Капли
Купите и не мучайтесь, их и детям можно.
Я лечила в 27-28 недель, все ок
Никаким чаем только не промыаайте, пожалуйста.

Чаем конъюнктивит лучше не промывать, там бактерии, дольше лечить будете

енюшка: альбуцид

все лекарства же местно применяют, так что риска почти ни какого. И что это за врач у вас такой интересный - "не знаю чем лечить беременных" ? Тем же чем и остальных, просто заглянуть в инструкцию к препарату. Автор, у меня так сложилось что как раз ив 1 и во 2-ю берем я повредила роговицу соринкой. Болело дико, пошла в травму они мне там чем только не лечили, вкл и то что при берем не рекомендовано. Всё нормально. Просто бывает польза от лечения перекрывает риск. Коньюктивит не такое безобидное заболевание и просто чаем его не вылечишь, а наоборот усугубить можно.

Всё зависит от срока беременности ,мне после 34 недели беременности ципромед выписывали .

Alen)kа ,
Пожалуйста,не тяните с лечением. Ищите врача,кто станет вас лечить. Я сама переболела коньюктивитом, неделю пинали из одной больницы в другую и все не хотели брать ответственность. В итоге чуть не потеряла зрение. Лучше на начальных стадиях капать капли,чем потом пожинать плоды "страхов врачей"

Alen)kа ,
Только не чай и не ромашка. Если природа вирусная,то они не спасут абсолютно. А это может определить врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы