Те,кого из жк направили на а.валека...

У меня 4 беременность(многорожавшая),зачем то из жк сделали запрос на наблюдение меня на а.валека. Мне вообще не хочется,ездить далеко. Проблем никаких нет в беременность.
Вот интересно насколько вероятно что меня туда возьмут. И если возьмут,то я каждые 3 недели должны буду туда ездить? Перед явкой ехать сдавать мочу? Все анализы тоже там?

возьмут, я там с таким же "диагнозом" стою, мочу сдаешь в день приема за 30 минут до приема, отдельно ехать не нужно, сейчас 27 недель езжу раз в 3 недели, до этого раз в месяц примерно, анализы все кроме кауголограммы тоже здесь сдаются

нея,
Вот не лень же им всех подбирать. А кровь надо будет тоже как то отдельно сдавать а оптом ехать на приём уже с результатом?

Аноним ,
я обычно на утро записываюсь на прием, если дают направление кровь сдать в этот же день сдаю и все

нея,
Результат тоже в этот же день? И сколько вы проводите времени там?
Блин,нц и ну. Это же надо мелких то с кем то оставлять так надолго. Можно отказаться интересно?)

Аноним автор темы: Результат тоже в этот же день? И сколько вы проводите времени там? результат к следующему приему у врача будет.
Аноним автор темы: И сколько вы проводите времени там? по разному, бывает в час уложусь, бывает и 3 часа, если еще и к специалистам отправляют
Аноним автор темы: Можно отказаться интересно?) можно, в своей жк отказ пишите и все

Так откажитесь, нафиг вы там никому не сдались. На направлении прямо пишите отказ, текст они продиктуют. Сама так отказывалась, у меня ЖК через дорогу была, никуда это АВалека не уперлось

Дак конечно можно отказаться.Насильно никто туда не потащит .Я писала отказ от наблюдения .

зато у меня есть показания к переводу и меня отказались в ЖК на АВ переводить

А-мурка,
Аноним,
Так блин, я своей врачихе говорю что не хочу,что зачем занимать место если другие больше нуждаются. Тем более ещё и добираться реально сложно даже до жк,т к.детец надо пристраиватт
Она говорит -нет,это приказ. Выбора нет. Если они вас возьмут то вы будете там. А если не возьмут,то "нам не останется иного выбора,как брать вас обратно.". У меня врач вообще долбанутая,может и правда свалить от неё)

Аноним автор темы: Выбора нет.

поменьше слушайте. придете на комиссию на Валека и скажите что не хотите у них наблюдаться, а дальше в зависимости от их ответа

Я отказалась. Меня из-за повышенного ад туда хотели сплавить.
Отказ написала. В отказе написала неудобное территориальное расположение гпц. И все.
Оставили в своей жк

Точеска,
Отказ писали прямо в жк?
Позвонили сегодня из жк и такие счастливые сообщают,что меня туда взяли,на а.валека. Вот лентяи. Я уже думаю соглашаться или нет,весь мозг же вынесут что отказалась

нея,
А если на приём прийти не можете,детей допустим оставить не с кем. То как ситуация развивается? Я больше всего воо этого момента боюсь. Т.к.реально каждый раз сложно понять сможешь прмйти или нет. В жк в таком случае прихожу без записи,берут. На валека наверняка строже с этим?

Аноним автор темы: А если на приём прийти не можете,детей допустим оставить не с кем. То как ситуация развивается? Я больше всего воо этого момента боюсь. Т.к.реально каждый раз сложно понять сможешь прмйти или нет. В жк в таком случае прихожу без записи,берут. На валека наверняка строже с этим? прихожу просто в часы, когда моя врач работает, ни разу никто мне ничего не сказал, позвонить могут, если не пришла, поинтересоваться все впорядке или случилось что-то.

нея,
А ещё вопрос,вот дали мнк направление из жк-это все,считай взяли? Или ещё какая то их комиссия должна меня утвердить?

Аноним ,
все взяли, сейчас нет комисии, жк запрос посылает, с валека ответ приходит, меня на конкретное время назначили сразу к определенному врачу

Наблюдаюсь на А. Валека, так мне врач сама сказала, что в часы приёма милости просим даже если не записаны, не отказывают.

SSvetika,
нея,
Яеще до сих пор не прошла экг лора психолога окулиста м терапевта. Это все там есть?

Аноним автор темы: Яеще до сих пор не прошла экг лора психолога окулиста м терапевта. Это все там есть? все есть кроме психолога, но он не обязательный на сколько я помню

Лора точно нет, отправляют по месту жительства, я платно ходила, чтобы заразу не цеплять. Все остальное есть, к психологу не отправляли меня, но кажется есть он там, меня ещё к неврологу отправили, тоже есть; к гастроэнтерологу и сосудистому хирургу в 40; к кардиологу в диагностический центр. Относятся очень внимательно. По врачам набегалась уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы