Подскажите ...

Узнала что беременна 3 дня назад. Записалась на приём на след неделю только. Вопрос. Во сколько недель делают первое УЗИ ? Есть ли смысл идти сейчас ? И второй вопрос. Тянет живот постоянно вечерами. Стоит ли торопится к врачу или так бывает.

Аноним ,
Поздравляю!
Первое узи делают в 10-12 недель. Если беременность без проблем протекает.
Я сама ходила пораньше, по своей инициативе.
Если тянет живот, лучше сходите к врачу.

Аноним автор темы: Во сколько недель делают первое УЗИ ?

В 5-6 недель для определения беременности
А вообще первый скрининг в 11-12 недень

Недель в 6-7 сделайте, чтобы посмотреть маточная беременность или нет, сердцебиение, наличие или отсутствие тонуса и гематомы. С результатами к врачу, болит живот, бывает, скорее всего тонус, я бы свечи с папаверином начала, ну и фолиевую кислоту до 12 недель и вит. Е пару неделек бы попила.

смысл есть, ходила через неделю после задержки, чтобы

Кирыч: посмотреть маточная беременность или нет, сердцебиение,

Я записывалась в ЖК, по месту жительства. А также сходила на УЗИ+на платный приём. Врач назначала дюфастон, фолиевую пить и йодомарин, также следить за ростом ХГЧ. (До ЖК, сдавала трижды). Со всеми результатами спокойно дожидалась приёма. В семь недель встала на учёт. Все что назначил платный врач, в ЖК сказали пить дальше до 12 недель.

У меня болел живот на раннем сроке, оказалось угроза была, потом выделения начались, сохранилась, утрожестан помог. Сходите на узи недель в 6. Если боли то к доктору стоит идти, желательно к такому, которому доверяете, можно платному, лучше перебдеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы