Пмс vs беременность

Девочки, привет! Такая ситуация, ребенку год и месяц, решили с мужем зачать второго. Сына давно не кормлю грудью, цикл регулярный. И вот какое дело. Всегда у меня пмс появлялся за день или вообще не появлялся, и то из симптомов-дискомфорт в низу живота и усе. А сейчас фигня какая-то второй месяц, те с того момента как над ляликом стараемся. За неделю до м -периодически сильные боли внизу живота, очень болит и набухает грудь, даже руки больно поднимать, соски простреливает. Тест молчит, м приходят. А я не понимаю что происходит и стоит ли бежать к врачу?

Менструация была по обильности обычная или больше скудная и мажущая?

сильные боли при месячных - это не норма. лучше к врачу. тем более - раньше их не было

анонимней нет, все как обычно и чётко по графику

Первый день М цикла могут быть боли, но не доумопомрачения! А вы после родов у врача были?

NewNola,
Да конечно, и не один раз. Дело даже не в том насколько больно, а что это теперь длится целую неделю и грудь ещё. Записалась уже к врачу

я тоже забеременеть после первого не сразу смогла, тоже когда планировали были боли и аналогичные ощущения, не как раньше когда не планировали, возможно организм еще не отошел от первой беременности. К доктору конечно сходите, да и по узи проверялись? у меня по узи не норма была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы