Врач говорит просто пробовать, но месячные идут 10-11 дней

Месячные идут5-7 дней, потом слегка мажет коричневым ещё дней 3-5. Ничего не болит, не беспокоит, по бт показывает что овуляция есть, но вот 2 месяца не получается... Цикл 34 дня, как часы, овуляция на 18-21 день. С такими месячными реально забеременеть? На УЗИ показало верхнюю границу нормы по эндометрия на 21 день

Эндометриоз у вас? Я с таким забеременела без проблем

Я покупала тесты на овуляцию, кстати. С ними и беременела оба раза

Она не ставит эндометриоз, я уде не знаю что и думать, в её опытности не сомневаюсь
Сдавала мазок, уитологию все в норме, инфекций тоже не обнаружено

У меня такие же месячные были, не беременела несколько лет, потом пропила ОК (пила три года, сначала с лечебной целью, потом понравилось, как кожа очистилась и тп, ну и беременеть не хотела, новый мужчина был), отменила ОК, на третий цикл беременность, а потом еще две уже без проблем - трое детей (за 5 лет).

Месячные идут5-7 дней, потом слегка мажет коричневым ещё дней 3-5.
это вообще не показатель. Проблем бесплодия очень много. Диагноз бесплодие ставится не сразу. Больше доверия своему врачу )))

Всегда шли месячные 5-7 дней. А потом мазало еще дня 2. Забеременнела с первого раза. Так что не там проблему ищите, ИМХО

Аноним автор темы: е, но вот 2 месяца не получается... нетерпеливая какая, не всегда все бывает с первого раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы