лимон и глюкозотолерантный тест

Дали направление на глюкозотолерантный тест. Сказали иметь при себе воду и лимон. Вопрос - для чего лимон?

чтоб совсем невкусно не было))
чтоб не слиплось

Аноним ,
Чтобы не так приторно было.
Подтверждаю, с лимоном лучше. Но если прямо нету с собой - выпьете так или попросите у девчонок

Потому что ужас какая сладость,лимоном как то смягчается. Но сам тест ужасен,выпить полбеды- потом ещё надо пережить состояние после выпил.хотя результат у меня был в норме

Автор. не пугайтесь .... нормальный тест, и вода эта не противная. А с лимоном - дак вообще лимонад ( только без газа). И потом все хорошо, нас человек 15 сидело, никому не поплохело. Только вот книжку какую-нить с собой прихватите, а то ж тоска столько времени сидеть тупо

Еремей: выпить полбеды- потом ещё надо пережить состояние после выпил.хотя результат у меня был в норме

+100
Я платно делала. Муж рядом со мной сидел, т.к тошнило.

Делала такой тест в 2002 году. Плохо не было. Но вот чай с сахаром с тех времён не пью А сладкое ем)))

Тоже жутко боялась по отзывам, даже отказ хотела написать, но все таки пошла, в итоге - пффф, ерунда))) с лимоном правда гораздо лучше, мне разрешили выдавить сок половины лимона, но он плохо давился и в итоге я немного выдавила и он сверху весь был, я так попробовала да и выпила спокойно.. изжога только после нее одолела, а так вполне норм все.

обошлась без лимона, можно вытерпеть)

Тоже начиталась в свое время про то что девки в обмороки падают и тд и тп
Сдавала, всем норм, никаких обмороков и чего то еще. Лимон забыла прихватить, без него обошлась.

Ну не знаю, мне и еще одной девочке было плохо, лежали скрючившись на скамейках.

я с лаймом пила эту водичку, одна девочка без ничего - ей было не очень хорошо потом

Еремей: Потому что ужас какая сладость,лимоном как то смягчается.

я нарезала лимончик на дольки и притащила в контейнере, еще и всех в принудительном порядке в очереди осчастливила лимончиком, ели чавкали и хохотали

Еремей: Но сам тест ужасен,выпить полбеды- потом ещё надо пережить состояние после выпил.

ой ну да ладно, не смертельно.

четверг рыбный день,
Видимо,кому как.

Мне было норм. Села и выпила, без лимона. Единственное что советую, это чтоб раствор был холодненьким

Ой, спасибо успокоили. Может кто в 23- ей сдавал, глюкозу свою нужно или там дают. А то что- то не сказали. И еще кровь из вены сдается?

Глупый вопрос, наверное: а можно газированной водой разбавить? Которая не минеральная, а типа бон аква?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы