Про выбор коляски. Посоветуйте.

Всем добрый вечер.
Посоветуйте, пожалуйста, какую коляску- люльку выбрать. (для январского ребенка) Просмотрела 100500 отзывов разных про коляски, уже голова кругом. Ребенок первый, про коляски еще не совсем в теме.( только по отзывам и знакома на форумах) Сначала хотели Бебекар, были вчера в магазине- она просто мегатяжелой мне показалась 18 кг. Этот вариант сразу отпал из-за тяжести(((, а так коляска очень понравилась.
Критерии выбора:

• плавный ход, комфорт для малыша, теплая
    • не тяжелая (вообще чем легче тем лучше, т.к. придется таскать 1 пролет точно без лифта, [/b]лифт ходит только до 8 этажа, живем на 9)
      И еще лучше классику брать или с поворотными колесами? пишут, что с поворотными очень удобно- не надо каждый раз коляску на себя наклонять, чтобы повернуть. и наверно все...
      Брать точно будем БУ, т.к. в средствах ограничены, но и потом все равно прогулку покупать отдельно.

Рассматриваю: 1) Инглезины Виттории на шасси комфорт.(белые колеса)
2) Пег переги
3) Камарелло кармелло с поворотными колесами.
какая из этих колясок более легкая и удобная для малыша?

всех заранее благодарю за ответы!!! :)

У меня была жедо бартанина. Она конечно 2 в 1. Но коляска очень хороша. И у меня рама была класика.

Январский ребенок-инглезина софия на шасси эрго брайк(не белые).

У меня была инглезина магнум, обращайте внимание на 3 показателя: вес, проходимость (большие колёса) и плавность хода (надувные резиновые колёса), у инглезина есть ещё плюс, она отлично шагает по ступенькам. Ещё нюанс, на базу инглезины можно ставить автолюльку, что очень удобно, сейчас выбирала коляску тоже с такой опцией

У нас нордоайн эдель на классике была с большими колесами, глубокой и просторной люлькой(ребенок, тоже январский). Мне очень нравилась. И по снегу и через навалы снежные(когда дорогу чистят "типа" легко перебирались. Плюс в комплекте конверт меховой из овчины был. Сейчас решили с поворотными колесами взять. Но точно знаем, что 1. Люлька должна быть на достаточной высоте от пола(не в районе колен), так же как и ручка(а то ходят с такими, согнутся в три погибели, я прям понять не могу как так вообще можно ходить. Спина не беспокоит?!). 2. Колеса обязательно надувные(трость с колесами из вспененной резины или как там, после нордлайн, конечно, показалась очень маневренной, но каждая неровность в руки отдается, раздражает). 3. Ну и начиталась что расстояние между передними и задними калесами должно быть достаточным, чтобы коляска была устойчивой.
А так с мужем просто никак не можем прийти к консенсусу, то ему цвет не нравится, то мне модель.
Ну и напоследок обязательно проверяйте при покупке бу коляски ее работоспособность. Инглезины очень популярные, конечно, но их так же часто перепродают бу. Напишут что после 1-2 детей, а в итоге на ней уже полгорода откаталось.

На зиму лучше инглезина на шасси комфорт, с большими надувными колёсами, модель София, например

Ширину лифта померяйте. В таких домах они бывают узкими.

Clair, вот и я тоже склоняюсь больше к инглесине)) и по виду внешнему она нравится и не такая тяжелая, как бебекар.

kаteov,
конечно, обязательно.

Аноним,
нордлайн тоже нравятся.)но, их почему-то на авито и е1 не продают, а жаль. спасибо за совет! низкие наверно и неудобны. да, инглезин в объявлениях много. "про полгорода откаталось"- она тогда вообще вся расшатанная и потертая будет?

До ширины нет никакого смысла выбирать. Если хоть 57-58 см есть, то инглезина. Если меньше - эмма скутер или еще как-нибудь извращаться. Если 59 и больше - там и выбор побогаче.
Ширину снизу и посередине. С закрытыми и раздвинутыми дверками.

лэнка,
спасибо, а надувные колеса тяжелее, чем эти белые? ( в магазине инглезины еще не тестили, поробуем и ту, и ту)

Reggi,
спасибо. будем смотреть

kаteov,
вроде есть 58-59 , чисто визуально, без рулетки. надо будет сделать замеры лифта.

советую жане номад купите прогулку, отдельно можно люльку купить и если нужно еще и автокресло, очень мне понравилась, до этого покупала с первым люльку трансформер, потом прогулку, а потом подруга отдала жане номад, и я балдею, ее можно спокойно по лестнице закатывать, даже на 9 этаж приходилось, ребенок стал сидеть и люлька стоит на балконе и мы там спим в дневное время, сама прогулка вообще прелесть, как там комфортно, широко сиденье, бампер съемный, чехол на ножки, подножка регулируется, очень удобно еще для не шагающих деток, смотрела на авито можно купить не дорого

Классический вечный совет - берите люльку.
Мы тоже купили инглезину люльку БУ , а потом, когда опыта набрались, она переехала на балкон. Уже по своим ощущениям взяли немецкую 2 в 1. У нас в комплекте поворотные колеса и обычные. По-моему здесь таких не продают в магазинах. Я ничуть не пожалела, что заморочились этой покупкой. Оба ребенка в коробах не ездили с 4-5 мес. Один зимний, один летний.

Бюджет свой озвучьте.

Я купила хартан эспирию 2в1 б/у.
Но мне вес и габариты без разницы, т.к. живём в своём доме. Очень маневренная с поворотными колесами. Трансформируется легко, да и сама нетяжелая. Автокресло подобрала, чтобы можно было на раму крепить.

Все купила на авито. Доставка из Москвы транспортными компаниями.

Анонимка ,
Конечно, знакомые так откатали со своим ребенком, на тот момент уже четвертый ребенок в этой коляске ездил. И продали еще как после одного. Она у них вся расшатанная была скрипучая и плохо управляемая уже. За то Инглезина.

Аноним,
Байки это.
Вы хотя бы после двух детей видели как выглядит инглесина? У меня была со старшим, покупали новую, откатали два года. По лестницам не таскали, т.к. хранили в кладовке в подъезде. Отдали полуразвалившуюся в деревню знакомым.

Аноним,
Почему же байки. Есть люди, у которых все летит к чертям. За два года ушатать люльку, это постараться надо. Я после двух детей продала в абсолютно идеальном состоянии

Аноним,
Видели ,катали третьими инглезину магнум.Потом еще дальше уехала катать четвертого,ничего не расшаталось.Только колеса подкачивали,ну и материал выцвел конечно.Здесь ведь все невидевшие инглезин советуют их постоянно.

Аноним,

Аноним: Ну и напоследок обязательно проверяйте при покупке бу коляски ее работоспособность.

(это относится к любой модели)
Где-то тема была как народ бу коляски покупает в темном корридоре, а потом жалуется, что их надули.
К примеру:

Аноним: Инглезины очень популярные, конечно, но их так же часто перепродают бу. Напишут что после 1-2 детей, а в итоге на ней уже полгорода откаталось.

Из жизни:

Аноним: знакомые так откатали со своим ребенком, на тот момент уже четвертый ребенок в этой коляске ездил. И продали еще как после одного. Она у них вся расшатанная была скрипучая и плохо управляемая уже. За то Инглезина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы