Ванна на ранних сроках

Можно ли? Вчера узнала что бер. Сейчас до жути хочется полежать в ванне. Устала за день и живот потягивает. Вот думаю можно ли?

Не стоит, особенно если

Аноним автор темы: живот потягивает

Нет

Я лежала в ванной без ограничений, только не в сильно горячей

как забеременела. только душ

НЕ стоит, если живот потягивает

Я и в ванной, и в море, и в душе ,и в бане...но вы сами решайте, чужой опыт в этих делах не показателен

Аноним автор темы: Вот думаю можно ли?

нет

Мне врач разрешила без фанатизма и в бессребреник и в баню, это при отсутствии угроз и патологий, я бы с тянущими болями на ранних сроках не у форума мнение узнавала, а у врача

У соседки выкидыш был после ванны, потом забеременеть больше не смогла... Уже много лет одна.. Сейчас возраст уже не позволяет... После Ее истории я только душем беременная пользовалась, боялась сильно... Дело Ваше, организмы у всех разные

точно нет, если тянет живот

вот скажите мне все, кто против ванны, как так - в бассейн можно, а в ванну нельзя? нельзя горячую ванну . вы сделайте прохладную воду,чтобы температура тела не повышалась. я всю беременность от болей в спине в ванной спасалась

В прохладной ванне лежать не будешь. В бассейне двигаешься, от физнагрузки не холодно. Времяпрепровождение разное

Мне не разрешила врач. Думала, после родов нагреюсь в ванне, хрен там, поесть и поспать- большая радость)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы