А так бывает?

Всем доброго времени суток, о беременности узнала чисто случайно.
На работе пошла на медкомиссию и там мне сообщили что я на втором месяце, хотя нет признаков беременности. Даже намеков нет.

А менструация была это 2 месяца?

Я так же узнала...случайно. Так бывает. А что Вас смущает: отсутствие тошноты по утрам и хотение огурцов соленых? ☺ Поздравляю, автор!

Спасибо) все было во время.

Бывает)

тут была забавная тема о том, как о беременности на родах узнавали ))

Бывает...У мамы климакс к концу подходил...Менстры раз в 3 месяца приходили...Тут на 5 месяцев пропали...Подумала все....С братом разница 27 лет(мне 39,ему 12,причем у меня сыну-19)...

Месячных во время беременности не бывает, у вас было кровотечение.

Знаю девочку, узнала на четвёртом месяце, "гости с Краснодара" приезжали регулярно)))
А у знакомой соседка узнала о беременности когда воды отошли, но там совсем запущеный случай, ребёнок спокойный был, думала газы)))) обжорство, полнота и климакс)))) Старшему ребёнку 23 года в семье, воды отошли когда она на кухне потолки на стремянке смывала.

Аноним,
Бывают месячные во время беременности! У подруги шли до 6 мес.беременности! Это не норма, но бывает. Овулировал один из яичников...

Бывает. На днях вон подруга рассказала, жена брата забеременела. Задержка была, сделала тест наобум (задержке значения не придала, тк с щитовидкой проблемы и задержки - частое явление) две полоски. Пошла на аборт (ну там не до ребенка) а ей говорят: дак у вас уже 18 недель!. М были, хоть и с перебоями, живота не видно, тк полная, самочувствие норм.

NewNola: Это не норма, но бывает. Овулировал один из яичников...

ну что за ерунда, это мужикам можно лапшу на уши вешать, про один беременный яичник, а второй овулирующмй

никаких менструаций при беременности не бывает и быть не может. либо менструация, либо беременность. почитайте хоть, что такое менструация и что при этом происходит с гормонами и эндометрием...

MashenkaTT автор темы: на медкомиссию и там мне сообщили что я на втором месяце, хотя нет признаков беременности. Даже н

срок беременности считают не в месяцах, а в неделях. 5-6 недель - это, по-вашему, уже "второй месяц":)

MashenkaTT автор темы: На работе пошла на медкомиссию и там мне сообщили что я на втором месяце, хотя нет признаков беременности. Даже намеков нет.

а как определили то при ручном осмотре?

бывает, кровотечение и месячные, хоть как называется, главное что приходят в срок, ну плюс/минус несколько дней, поэтому и не подозревают некоторые))
У меня подруга только в 4 месяца узнала, что беременна, тоже полная, и тошнит ее часто (проблемы с желудком) потому и никаких подозрений не было

Все бывает, мама подруги узнала совершенно случайно, когда "климакс" шевелиться начал, а так все травки от газов пила, тоже полная, цикл был нерегулярный

Тоже о второй беременности заподозрила только по тошноте. 9 недель было. Старший на гв. Месячные, ну или кровотечение, очень похожее на месячные, было вовремя.

конечно бывает)) поздравляю вас! читала, что кто-то на 4 -м месяце только узнает.

А тест или УЗИ делали?

Всем большое спасибо)))

я тоже на этой неделе случайно узнала.

Аноним:
а как определили то при ручном осмотре?

ну так то врач на гинеколога учился

у одноой подруги тоже было так. нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы