1 скрининг и заболела

Добрый день! Во вторник первый скрининг, вчера проснулась нос заложен и горло болит, температуры нет. Полоскала весь день горло содовым раствором, сегодня не болит. Нос промывала аквамарисом , но не помогает. Вопрос: 1. Что можно в нос ещё попробовать покапать; 2. Если пойду на скрининг, как это на результатах может отразится. Беременность 11 недель.

на результатах никак не скажется

мне лор в такой же ситуации недавно ромашкой все полоскать посоветовала, через 3 дня все почти прошло.

Спасибо!

Корезалия(таблетки) гомеопатия от Буарон

Аноним автор темы: . Если пойду на скрининг, как это на результатах может отразится. Беременность 11 недель.

может на узи
если отек то что то могут не увидеть(точки носа например)
будьте морально готовы

Аноним ,
Я в первом триместре насморк исключительно прогреванием лечила. Что-то стрёмно было лекарства пользовать.

Аноним ,
Наденьте обязательно маску. Чтобы не заразить других беременных, которые будут с вами рядом находиться

аноним:
аноним
16 октября 13:36
Екатеринбург
Аноним автор темы:. Если пойду на скрининг, как это на результатах может отразится. Беременность 11 недель.

может на узи
если отек то что то могут не увидеть(точки носа например)
будьте морально готовы

Тоже первый скрининг на этой неделе, а я по третьему кругу уже болею. Не знала что это вообще как-то может повлиять.

Аноним ,
Как сходили?
Тоже заболела и на скрининг надо идти

Аноним автор темы: Если пойду на скрининг, как это на результатах может отразится.

как придете, предупредите врача, что болеете и задайте ему этот вопрос

Сходила, позвонила врачу сказала , что заболела, она мне сказала все равно идти, даже если температура будет, температуры не было. У меня направление на Флотскую было, видимо переписать проблематично было, и смотрят они в определённые сроки беременности. Пришла в маске, врачу сказала, что болею. Так там половина беременных с насморком в очереди сидели. На результате сказали не скажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы