у кого стоял акушерский пессарий

Девочки, подскажите, мне через 2 недели убирать будут писсарий, (сейчас 34 неделя заканчивается), кто сколько, после него дохаживал, поделитесь))) а то некоторые пугают, мол чуть ли не на следующий день рожать бегут))

В 38 сняли, в 40 и 3 дня родила...Думала не дохожу...

yancha,
мне срок ставят 19.11, (это конец 39 недели), а снимать получается на первой недели ноября, вот и я хочу до срока этого доходить))
Спасибо

У подруги после снятия в этот же день роды начались- в 38 недель

ProstoYulia,
о боже.... это и хорошо конечно, но у нас прилежание постоянно меняется, так кесарево не хочу(((

Коллега! У меня пдр 21.11, пессарий снимать будем в 37 полных, 1.11, рекомендация -носить бандаж, чтобы не крутился. Роды начинаются у всех по разному, с первым шейка была 2.3, когда Судаков зашил, те очень короткая, в 38 нед шов сняли, родила в 40 недель, сейчас хочется также

Аноним,
а мне мой врач сказала пока не примет правильное положение, про бандаж забыть, капец, сколько врачей, столько и мнений. у меня шейка 2,1., писсарий помог)) я бы тоже очень хотела сама родить и в срок))) Постоянно с сыном разговариваю, а папа у нас вычитал, что нужно включать классическую музыку или колыбельные, и динамик направлять в то место, где должна быть головка)))
А еще такой к вам деликатный вопрос, зуд был ? Я порой с ума схожу

Марина1988 ,
Да, зуд тоже достал, бегаю в душ по 2-3 раза на дню, но меня предупреждали о такой побочке, бандаж у меня как раз за тем, чтобы с головы уже не делся никуда, Моцарта слушаю с первых недель в машине

Аноним,
а помимо душа чем еще спасаетесь, я детским кремом мажу,

Марина1988 ,
Вам какую-то антисептическую обработку не назначали? Я свечи два раза в неделю ставлю + раз в три недели хожу, мне промывают раствором пессарий внутри. Ни зуд, ни выделения не беспокоят, тьфу тьфу тьфу

Марина1988 автор темы: писсарий

Вы с писсуаром не перепутали?
Пессарий.
Простите, автор.

Марина1988 ,
Интим гель Судаков назначал, и да обработка у меня раз в две недели была.

Бaрышня,
нет, только эпиген спрей, но он мне особо помогает.
А вы на платном учете стоите, просто нифига себе, получается что все таки должны что то делать, и не делают

под маской,
ошибка в слове, конечно пессарий

Марина1988 ,
Я на учёте платно не стою. Но именно пессарий ставила платно у Судакова. Первую неделю тоже назначал эпиген спрей. А потом перешли на свечи . Первый раз я на обработку через Две недели пришла к нему, а теперь пореже, так как особо не беспокоит.

Марина1988 ,
Да ничем особенно не спасаюсь, о том, что выделений будет больше, меня предупредили, просто чаще меняю ежедневки после душа, для профилактики инфекций ставлю гексикон N5 раз в месяц, думала, что зуд -реакция на гексикон или утрожестан, его назначали тк у меня вн зев немого разошёлся

Марина1988 ,

Поставили в роддоме на 23 неделе отечественный пластиковый пессарий: его не чувствую, как-будто и нет его там, никакого зуда, только выделения обильные (смена нижнего белья и подмывания раза по 3 в день). Вообще, если пессарий мешает и неудобно с ним ходить, значит плохо его поставили и совсем не важно бесплатно отечественный или немецкий силиконовый, самое главное - опыт врача, поставят плохо - будете маяться.

У кого с пессарием продолжила укорачиваться шейка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы