Тонус?

Девочки, вчера начало тянуть вечером живот. И вроде он стал более упругим. Мнение кажется это тонус но я не знаю до конца и не уверенна. Выпила дюфастон, папаверин. Сегодня проснулась боли нет но есть напряжение внизу, матку кажется чувствую. Короче я не успокоюсь пока к врачу не попаду. Жк повыходным не работает. Думаю пойти платно сходить и это стало роблемой куда можно разово. Пока в голове цсм, там хотя бы 2000 приём и узи акушеров. В гармонии разовый 3000! Без узи.... где то вообще нет такого, только ведение беременности. Может кто ходил разово, посоветуйте, позвоню сразу!!!! Спасибо!

OlgaDazzle ,
Парацельс,уральский. Можно ведь наверное только узи сделать,чтоб убедиться что все хорошо. А срок какой?

В голове сумбур, но цены вы все сразу вспомнили. Когда реклама будет?

Ирина@,
Срок 14 недель, на след неделе 15 начнётся. Мне просто ещё поставили кольпит и врач в Жк сказал принимать тержинан, я очень боялась эти свечи ставиться но в итоге начала и вот думаю может из за них. Хотела заодно проконсультироваться с врачом....

Аноним, вы прикалываетесь сейчас, по вашему в 8 утра я проснулась и создала пост рекламы? Вы совсем не допускаете мысль что я не знаю куда обратиться и переживаю! Потому что везде натыкаюсь на ведение беременности, а просто приёма нет! Или он дорогой!

Я вот во 2 беременность маялась от тонуса, где то с 20 недель, назначали утрожестан, только толку ноль, так и ходила до родов с тонусом, врачи в ЖК в голос утвердили, что все нормально, это я стонотина. Нно, кврачу конечно надо.

OlgaDazzle автор темы: Потому что везде натыкаюсь на ведение беременности, а просто приёма нет! Или он дорогой!

вам может в роддом сходить, ближайший или по прописке, они вроде переживающим беременным не отказывают

Helga Marble,
Я просто даже не знаю как это..... вчера первый раз так конкретно начало живот тянуть и внизу он такой тверденький, шарик такой тверденький видимо матка. Скорую не хочу вызывать, Жк в выходные не работает. Но я пью дюфастон, вчера поставила папаверин. Но мне все равно не спокойно, хочу ко врачу, не знаю куда податься

Kirisha,
Думаете? ладно, спасибо, может доеду если не запишусь никуда! Спасибо! Подскажите ещё пожалуйста, если знаете, УЗИ можно делать часто? У меня скрининг был на прошлой неделе, если я сейчас сделаю УЗИ, не страшно?

OlgaDazzle автор темы: хочу ко врачу, не знаю куда податься

посмотрите ваш семейный октор , на технической люблю Н.А.Касымову, УЗИ она сама делает

Да вы чего хоть, обратитесь в приёмник стационара. Вас посмотрят, если все нормально, домой отпустят. А если тонус, то капельницы нужны, если ребёнок нужен. Зачем вам платные мц собирать??? Там за вас никто не в ответе.

Бормотуха,
Приёмник стационара, это что? Я извиняюсь я пока не в курсе всего)))) это в роддоме?

OlgaDazzle автор темы: У меня скрининг был на прошлой неделе, если я сейчас сделаю УЗИ, не страшно?

если пойдете на прием к врачу, в регистратуре скажите, что по необходимости доплатите за УЗИ, пусть врач решит нужно ли. Возьмите результат предыдущего УЗИ с собой

В семерку в приемный покой, отделение патологии к Судакову

OlgaDazzle автор темы: это в роддоме?

да

В роддом в патологию берут вроде только после 22 недель, вам в приемный покой больницы надо семерка и сороковая точно есть отделение патологии беременных, про остальные не знаю, но наверное и в др есть. б

В 20 есть на дагестанской. Сама там с тонусом лежала.

Девочки, Всем спасибо за советы!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы