Болит живот((

Живот болит на протяжении минут 30, боли как при месячных, немного слабее. Послала мужа в аптеку за нош-пой и свечи с папаверином. Как быстро они должны подействовать? После приема подождать мин. 30 и вызывать скорую если не пройдет? Или ждать до утра и самой в больницу? Сегодня была у врача, она сказала что матка иногда напрягается и тут же расслабляется. Сказала если сильно заболит вызывать скорую. но блин, как определить это сильно? Срок 14 недель.

Ну так вам уже сказали как действовать. Думаете боль это норма?

скорую

Езжайте уже в больничку, посмотрят вас там, если все ок, домой отпустят, насильно держать не будут

В любом случае нужен врач. Или сейчас папаверин принять и отлежаться, если все помогло, идти утром в ж.к или в скорую на сохранение. Врач ощупает тонус и если нужно, на узи отправит. Мне при тонусе ( у вас похоже по описанию), дюфастон назначали, помог отлично и отдых. Если тянуть и ждать, то может мазня быть и выкидыш.

Ну дюфастон только выписали. Просто я уже ходила в гинекологию, по направлению, меня там не взяли неделю назад мол все хорошо, боль не страшно. И я сейчас просто в поликлинику хожу на дневной. Боюсь сейчас ночью приеду на скорой они вообще там разорутся(( выпила нош-пу, подожду мин. 20 и скорую буду вызывать, просто думала может я просто паникерша.

У меня пару раз такое было после тяжелого нервного рабочего дня - покой папаверин и сон спасали) Если не будет проходить- мотайте в больницу не думайте!

Я на больничном уже неделю, по дому все муж. Но я не прям лежу, хожу немного, гуляю, да и в больницу на дневной каждый день ходила. У меня ничего прям страшного то не было, тонус небольшой, мне не говорили пастельный режим. А вот сейчас чет заболело и я испугалась((( Я еще перед этим арахиса грамм 100 поела и думаю, может от него болит, вырвало после него мин через 20(((

Так я не против больницы и скорой, просто боюсь, что они не примут(( а я только нервы потрачу. Но скорее всего все равно вызову, ребенок то важнее.

Спасибо девочки, всем ответившим. Тут ведь главное не запустить, когда спасти уже нельзя будет((( Выпила ношпу, папаверин поставила, лежу. До пол второго не пройдет, видимо будем будить врачей.

Алиса ,
Езжайте в больницу конечно, Вас на сохранение положат, самолечением не нужно заниматься,

Добрый день, ночью пока ждала действия таблетки уснула, проснулась часа через полтора ничего не болит. С утра лежу, все хорошо, боли не повторялись. Но решила, что если повторится, то буду вызывать скорую и в больницу.

Может подам информацию для размышления: извиняюсь заранее, проследите за своим "стулом", у меня если хоть немного заполнен кишечник всегда повышается тонус и живот болит довольно сильно, даже если нет позывов в туалет, заметила за собой такую особенность.. и если сама не могу, то после слабительной свечки и похода в туалет боль проходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы