И снова про ОММ ->ведение беременности

Кто нибудь платно там наблюдался? Какой врач вас вел?
На сайте написано, что есть платное ведение беременности и список врачей.

Платите и выбираете врача :)
Киньте сюда список врачей с сайта

Была в августе на приеме у Путиловой - сказала не ведет беременность, но в списке врачей она есть. Странно

Если особых пробоем нет, то не стоит туда. Будете в очередях сидеть, там нет деления платно - бесплатно, можно и несколько часов просидеть тк врачи то на консилиумах, то в стационаре, то ещё где- то.

Mama автор темы: Была в августе на приеме у Путиловой -

она беременных по проблем с кровью принимает

гинеколог у меня была Данькова, а терапевт Крысова.

аноним,
нея,
Проблемы с кровью есть, думаю на Антона Валека не лучше обстановка. Только специалистов по крови у них нет

maltseva,
А сколько вышла вся беременность по деньгам? Анализы и приемы в ходят в программу ведения беременности? Потом у них рожали?

Смирнова Т.И. меня взяла с раннего срока на сохранение и вела всю беременность. НО срок давности у меня большой, хотя благодарности ничуть не убавилось.

Mama автор темы: А сколько вышла вся беременность по деньгам?

я сыну говорю, что ты - моя двухкомнатная квартира в ценах 2009 года

Mama автор темы: Анализы и приемы в ходят в программу ведения беременности? Потом у них рожали?

в то время не было программ никаких. платишь на кассе и все. рожала я в 20ке по договоренности. анализы и приемы - это капля в море, если честно. у меня самая затратная статья - препараты для поддержания беременности в течение всего срока.

Uma(Оборотень),
Тоже вопрос к вам
А сколько вышла вся беременность по деньгам? Анализы и приемы в ходят в программу ведения беременности? Потом у них рожали?

maltseva,
Сейчас выходит как новая лада гранта )))

автор, а вам в омм-то надо из-за анамнеза гинекологического или просто "хотелки".
если второе, то можно найти более комфортные условия для ведения беременности.

maltseva,
Из за анамнеза

Я хожу к Даньковой - веселая тетечка)
Ну и Селиванов, конечно, крутой. Но он вроде уйти должен был.

Мне сами врачи в омм не советовали прямо у них вести беременность, т.к. это куча денег. Там действительно нет разделения на бесплатных и платных. Я встала на учет бесплатно в диагностику, а к Даньковой хожу раз в 2 месяца, показаться.

Mama автор темы: Из за анамнеза

тогда, наверное, цена вопроса не важна.

Mama ,
у меня генетическая тромбофилия, наблюдалась в жк по мету жительства, в омм ходила на консультации к Крысовой и Башмаковой. Там в очередях можно весь день провести, свихнуться можно.

Автор, я наблюдаюсь у Даньковой, веду вторую беременность, с первой тоже насиделась в очередях, повторяя себе, что беременных много, а хороших грамотных врачей мало, теперь стала сама умнее, приезжаю к 16-30, ближе к 17-00 никого в коридоре, ожидание макс 10-15 мин, а вот на АВалека сижу по часу и более, хотя приезжаю чётко по времени. Все финансовые нюансы вы можете уточнить в кассе. В форуме я уже писала, если бы не Данькова, которая контролировала все проблемные аспекты моей беременнности, халатность врача с АВалека аукнулась бы мне сейчас глубокой недоношенностью, моё мнение, в беременность очень важно найти проверенного врача, а Гпц и районные консультации, это для здоровых неотягощенных беременностей, рожать тоже планирую там, чтобы ни говорили про старое здание и бытовые условия, мне важнее, кто принимает роды, а не телек в палате, сервисная у них стоит 4450, нормальные там условия

В 2009 беременность обошлась в 200тыр(препараты, стационар, роды-неофиц наблюдение), в 2014 году 350тыр (препараты выдавали в ОММ, стационар , экстр кс, сервис)-неофиц наблюдение

Я наблюдалась на А. Валека, в 36 недель пришла к Смирнвой Т.И. Глубоко благодарная этой женщине за все! Селиванов оперировал. Климова была лечащим в патологии. Вот Климова мне не очень понравилась, если честно!

Климова отличный врач! Очень отзывчивая, теперь зав отделением 1. Нянькаоась со мной , как мать родная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы