Роды в ОПЦ

Поделитесь, кто в курсе, следующей информацией:

• как попасть рожать в ОПЦ (я из Екатеринбурга), только платно или можно по направлению бесплатно?
  • если платно - то сколько стоит официально договор, сколько стоит договориться с врачом? И как это сделать, если знакомых нет?
  • какого врача порекомендуете?
  • какие в ОПЦ условия кратко?
  • есть ли смысл там рожать, может лучше в 40? Другие варианты не рассматриваю.

Лучше 40, ОПЦ сильно испортились за последние 1,5 года

Zoyi,
А что именно? Врачи потеряли квалификацию или хорошие ушли?

14-я хорошая.

рожала 3 года назад,отдохнула,как в сказке. Что сейчас там случилось- не знаю,но что-то отзывы не очень.

Рожала там в феврале 2026, условия очень хорошие. В каждой палате душ и туалет, для меня это не маловажно было. Врачи, как врачи. Ни плохого ни хорошего сказать не могу. Было кесарево, шов по новому протоколу обрабатывают спиртом и усе! Но это оказывается везде сейчас так. Детей осматривал врач каждый день, у нас был замечательный врач Дарья Николаевна. Кормили там не айс, но это и не ресторан. Вообщем все было норм. Рожала там по знакомству, поэтому сколько стоит не знаю.

Все там хорошо, кроме врачей и акушерок

Заноza: Рожала там в феврале 2026, условия очень хорошие. В каждой палате душ и туалет,

Вот это больницы будущего в наше время все по нищенскому устроено

Мамочка моя: рожала 3 года назад,отдохнула,как в сказке. Что сейчас там случилось- не знаю,но что-то отзывы не очень.

Что правда, то правда. Тоже там рожала три года назат, все было супер . Через два года попала туда, ужас.

Заноza: Рожала там в феврале 2026,

Оооо среди нас человек из будущего

В 13 году там лежала в патологии, очерь хорошо. Потом рожала. Тоже хорошо. Врачи детские умницы, очень многому меня научили. А в патологии были занятия по грудному вскармливания тоже плюс. В родовой были все мои вещи, даже видеокамера) кормили очень хорошо. Единственоее в послеродовом отделени еду постоянно задерживали даже на пол часа. За деньги можно рожать везеде, даже в ОПЦ. Я попала по нарпавлению. Туда везут в основном всех тяжелых со всей области. Там много областников и из хороших семей и не из очень благополучных. Даже кто то там курил в палате) там я побывала в 2015 году проездом, и я разочаровалась очерь. Врачи злые какие то.

Мне понравились врачи. Очень очень. За исключением паренька в приемном, который меня отправил домой, сказал приезжать через неделю, а я через 4 часа после этого родила. Благо живу недалеко, успела и домой съездить, и обратно вернуться ))))

сентябрь 2015г. платно. Тьфу-тьфу, все отлично! Вспоминаю с теплом! ЭКС! Спасибо врачу, который перестраховался со мной. Даже рада была, что попала в пересменку. Ночь была очень тяжелая - сказали просто прорвало всех рожать...

Рожала в 2015 году в апреле. Привезли, после ГПЦ с открытием и схватками. В ГПЦ меня отправили домой, через 2 часа уже была в ОПЦ. Экстренное кс. Все гуд, мне очень понравилась. Может повезло? Хотя, да еду постоянно задерживали. Врачи очень милые и добрые. Я ожидала, что будет как в 40 роддоме(рожала в 2006)
Может сейчас все изменилось, но я так рада что я там родила.
Фотки из роддома

А как в ОПЦ с посещением и выпиской? Со скольки до скольки и на какие сутки?

Два раза рожала там в 2013 бесплатно по показаниям и в 2015 платно по контракту. Оба раза все отлично, врачи хорошие, очень помогали, никто не грубил и не хамил, делали свою работу хорошо, все что требуется выполняли, ребеночка осматривали, меня осматривали. Условия очень хорошие. В родовой тоже все хорошо, во второй раз акушерка сначала не очень понравилась, но потом как процесс пошел контакт наладился и она очень помогла!
Когда рожала платно, то в палату может приходить муж или мама и даже ночевать там, в любое время посещения. Если бесплатно то посешения с 16 до 19 только. Выписка до 19 часов у них вообще, но видела, что и позже выписывали ляльку, видимо издалеко приехали за ними. В третий раз если соберусь то только туда!!!

пока скроюсь: Два раза рожала там в 2013 бесплатно по показаниям и в 2015 платно по контракту.

Аналогично, только в 2013 году я по договоренности туда попала, а в 2015 решили заплатить, небо и земля, платно просто чудно относились, никаких малолеток врачей, муж ночевал с нами, приходил когда захочет, приносили памперсы для ребенка.

Спасибо всем за отзывы )

Я ,
Автор темы, вы уже родоразрешились? в ОПЦ? как все прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы