Многоводие

Была на узи. Из заключения: "СО - 8,3 см, многоводие." Кому ставили многоводие? Как Вы справились и что вообще с этим делать? К врачу пойду, но хотелось бы до приема услышать опытных мам, которые прошли через такой диагноз...Кому не лень, прошу ответьте, на иголках сижу...Заранее Благодарю.

JanikPale автор темы: многоводие

на третьем скрининге?
Я не поняла, чем это прям плохо. Потом сказали, что, возможно, перехаживание было с этим связано, собственно, и все.

Татьяна Вакалюк,
29 недель, до скрининга еще 3 недели.

У меня было многоводие. Раньше ( 25 лет назад )на это особого внимания не обращали. Всё нормально было и во время беременности, и в родах, и потом. Помогла?

Аноним,
ну, хотелось бы верить, что и у меня так будет

Считайте это индивидуальной особенностью организма. Ну, любит Ваша лялька поплескаться. Кстати, у меня Рыбка родился. А Рыбам без воды никак нельзя

У меня было умеренное многоводие, живот огромный, в остальном не знаю,что в этом плохого, поставили его перед самыми родами.

А! что-то там говорили в роддоме насчет возможной слабости родовой деятельности из-за многоводия. Но обошлось.

Оак оам хорошие?

девачко,
всю беременность все анализы хорошие. Меня проверили недавно вдоль и поперек - стерильная...вот и не понимаю с чего такие диагнозы((

Во все три беременности было многоводие, тоже причину не выяснили. Но я не заморачивались. Живот большой вот и все особенности

Кто вам сказал что 8,3 см это многоводие?

Мама,
Узист не сказал, а написал в заключении. Пойду на прием, спрошу у своего гинеколога...может у меня совсем небольшое отклонение от нормы...

JanikPale автор темы: Узист не сказал, а написал в заключении

Ну честно незнаю может у вас как-то по другому, но я вот тоже ходила на узи 28 недель 18 см воды норм количество написано. А вот недавно темка была там у девочки 8 см на 31 недели вроде и маловодие. Так что уточните.

А мне 8 см написали Умеренное маловодие

Табличку гляньте. Там на 29 недели написано, что от 84 до 254 мм среднее значение 145 мм так что ну точно не многоводие.

Мама,
да, табличку смотрела...тоже засомневалась...ну думаю, он жеж врач-узист!! А и действительно, может чего напутал. Спасибо за подсказку!

Natalia89,
8 см. Вам написали на каком сроке?

JanikPale автор темы: ну думаю, он жеж врач-узист!

Я в своё время к 3 за месяц ходила так и не подтвердилось. Так что для начала к врачу потом нервничаем.

Мама,
согласна.

JanikPale ,
На 31 неделе

JanikPale ,
У меня было) большой живот и крупный плод (3970)) а так все замечательно

У меня на 3ем было типа почти многоводие, но как мне сказали, что воды вроде раз в 3 дня обновляются, поэтому вроде ничего страшного..

Спасибо огромное всем за ответы! Благодарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы