Девочки, у кого было имплантационное кровотечение?

Поделитесь, пожалуйста. Каким цветом, сколько длилось, ощущения при этом. Мазало, или как то слизью вышло?И результат, Вы были беременны или нет. А ещё через сколько дней после него тест делали или хгч сдавали. Заранее большое спасибо за ответы!

Было с первой беременностью, дней пять, восновном коричневым мазало, немного красной крови, все это были капли, совсем мало. Пошла к врачу она мне сразу "выкидыш" идти домой лежать ждать обильного кровотечения. Кровотечение не пришло. Моей красотке уже четыре года

Мазало 7 дней, темно коричневым. Положили в больницу сразу. Уже в больнице было немного красных выделений. Сдавала ХГЧ. На прошлой неделе, дочке годик исполнился))))))))))

Дней через 5 после О просто на ежедневке осталось маленькое коричневое пятно где то 0.5 см....единожды. не мазало, только один раз...

Спасибо огромное за ответы! Мне очень важно знать для себя. У меня тоже коричневым мажет три дня. Не знаю, что делать. Идти к врачу или нет. Вроде ничего не беспокоит. В первый день были один раз розовые выделения на бумаге туалетной и больше не было. Вчера коричневым мазало весь день.

Аnonimka ,
Ну дак а чего вы ждете? Чтобы регресс наступил? Нужно бежать вперед паровоза, если вам эта беременность так нужна! У вас весь день там мазало, а вы тут сидите и ждете ответов. Вариантов может быть кучу, мб яйцо прикрепилось к стенке матки, мб вовсе произошло отторжение.

Три яркие капли крови были

Аnonimka автор темы: Спасибо огромное за ответы! Мне очень важно знать для себя. У меня тоже коричневым мажет три дня. Не знаю, что делать. Идти к врачу или нет. Вроде ничего не беспокоит. В первый день были один раз розовые выделения на бумаге туалетной и больше не было. Вчера коричневым мазало весь день.

Какой у вас срок? Это может быть как ИК так и выкидыш.
Вам решать что делать, можно скорую вызвать чтобы перестраховаться, можно дома отлеживаться, можно к врачу а можно вообще ничего не делать и довериться природе, через недельку поймёте.

У меня 4 месяца подряд были ИК, пока нужный эмбрион не зацепился...если не судьба, то ничего его не удержит, хоть на голове стой.
Кстати тест потом за 4 дня слабую полоску показал. Главное не думать что это выкидыш и прочии ужасы, а правильно себя настроить! Если этой бусинке суждено родиться, то она очень крепко будет держаться за маму.
Автор, удачи вам! И раслабтесь, ваше напряжение только будет мешать.

katuchka,
Спасибо огромное за поддержку. Сегодня сходила на УЗИ, эндометрий тонкий, ничего зацепиться не могло. Сказали, что и не месячные это. Через две недели сказали геникологу показаться, так как ничего сейчас сказать не могут. Беременность точно исключили ((((

За 4 дня до задержки начало мазать. Иногда так перед М было. Думала М начинаются. Даде тампонами пользрвалась))) при этом тест был пустой.
и вот в первый день щадержки слааабая полоска появилась, которую и родила в апреле.
с первой никаких ИК небыло.

по поводу "эндометрий тонкий": на моём тонком в 5,6 мм закрепился, но все врачи кругом говорили что это невозможно и Б нет, а врач к которой платно ходила сказала что на ее истории это в первый раз. По поводу долгой мазни - это серьезно, в моих случаях прогестерона сильно не хватало, утрожестан в срочном порядке выручил. И полный покой, никаких работ. Я не доктор, но посоветовала бы вам утрожестан утром и вечером вагинально до дня предполагаемых мес. А там тест.

За четыре дня до предполагаемой менструации начало мазать светло-коричневым, как будто месячные начинаются, у меня они всегда начинаются с мазни (1-2 дня мажет). Мазало дня четыре, но так и не начались полноценные месячные, всё прекратилось. Тест я сразу не делала, дожидалась задержки для пущей уверенности, утром пошла делать тест, но почувствовала характерную тошноту и сразу всё поняла, тест подтвердил //. Моему сыну уже 7 лет! Угрозы не было, беременность прошла хорошо, родила сама.

У меня третья беременность, но по состоянию эндометрия самая здоровая! Имплантационное было впервые в этот раз за 5 дней до месячных, так как у меня все четко день в день, я сразу сделала тест и он был слабо полосатым. Небольшая прожилка коричневатой крови, немного со слизью. Непохоже на месячные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы