Девочки, подскажите, что это может быть? Выкидыш???

Здравствуйте, девочки. Такая ситуация: с мужем не предохраняемся, планируем ребёнка. Месячных у меня нет, так как кормлю ребёнка грудью. Вчера были покалывания в матке ночью, днём были тянучие розовые выделения один раз,больше не было. Сейчас я увидела тёмно красные, почти бордовые тянучие выделения. Я испугалась, может это выкидыш? Вчера у меня очень очень сильно болела голова вплоть до 5 утра, температуры нет, нос заложен. Живот не болит. Тесты и хгч пока не делала, потому что ещё рано, я так понимаю. Подскажите, пожалуйста, может было у кого-то подобное? Я очень переживаю!

Вскармливании*, прошу прощения.

Аноним автор темы: Месячных у меня нет, так как нахожусь на грудном выкармливании.

теперь, видимо , есть. гв - не равно отсутствию месячных

Аноним автор темы: Выкидывать???

что выкидывать?

а что вы выкидивать то собрались?

А сколько первому ребенку? месячные в период грудного вскармливания вполне могут быть

Аноним автор темы: Я испугалась, может это выкидыш?

имхо, самые тривиальные первые после родов месячные
Если Вы храните это, то точно не стоит.

Татьяна Вакалюк,
Прошу прощения, там должно быть слово "Выкидыш". Это я от нервов, видимо, не увидела, что ошибку сделала. Т9 так написал, а я не обратила внимания.

Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк: самые тривиальные первые после родов месячные

+++ все признаки

Maleficenta,
Ребёнку 4 месяца. Дело в том, что у меня не идут выделения. Они разовые. Что вчера, что сегодня.

Аноним автор темы: Дело в том, что у меня не идут выделения. Они разовые. Что вчера, что сегодня.

так и будет :) вспомните себя подростком и первые месячные... Вот тоже самое, для Вашего организма все с нуля.

Татьяна Вакалюк,
Видимо, так и есть. Спасибо большое.

Аноним ,
ну у меня ребенку примерно столько же было, когда месячные начались. Кормила я при этом до двух лет. И первые месячные после родов действительно не совсем привычные были. Сомневаетесь - к гинекологу сходите....

дело конечно ваше,но зачем так рано планировать следующего? организму отдохнуть не дали, ребенок еще на ГВ,а оно провоцирует сокращение матки..обычно при следующей Б. все сворачивают ГВ,чтоб угрозы не было.

Maleficenta,
Пока, думаю, рано идти. Она ничего не скажет, наверное сейчас. Подожду пару дней ещё.

Аноним автор темы: Месячных у меня нет, так как нахожусь на грудном выкармливании.

Слушайте, исправьте это, пожалуйста! Это ребенок ваш находится на грудном вскармливании, а из текста выходит, что вы! Намного понятнее, когда говорится, что вы кормите грудью!

у меня в 3 мес дочери были розовые выделения, думала месячные вренулись.. однако пару дней были и закончились. месячных не было вплоть дло сворачивания ГВ, то есть до 1г2мес

NewNola,
Исправила) я даже не знала, что тут редактировать можно ещё)))

ребенку 4 мес. месячных нет, ребенок на ГВ. зачем вам сейчас вторая беременность
дайте организму прийти в себя. пусть хоть нормальный гормональный фон установится

Танита,
Ну это уже нам с мужем решать зачем нам вторая беременность. Я Ваше мнение на этот счёт не спрашиваю.

А может вы и не забеременеете при ГВ. У меня на протяжении всего ГВ не было месячных и попытки забеременеть не увенчались успехом. В ребенкиных год и 4 первые месячные пришли ( как обычные, стандартные) и сразу залет.

april1983,
это вы к чему выступили? реклама запрещена на сайте. тем более тут она неуместна - сайт екатеринбургский

гайка рокфоровна: А может вы и не забеременеете при ГВ. У меня на протяжении всего ГВ не было месячных и попытки забеременеть не увенчались успехом. В ребенкиных год и 4 первые месячные пришли ( как обычные, стандартные) и сразу залет.

Давно доказано, что ГВ не предохраняет от беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы