Беременность после 4-х прививок, SOS!

Добрый день, я в полном отчании. В общем, предохранялись с мужем КОК. Таблеток не пропускала. Планировать беременность хотела через 6 мес, поэтому 2 недели назад сходила и поставила все закончившиеся прививки, чтобы потом у беременной не было проблем. Я поставила:

1. От гриппа
  2. АДС (без коклюша)
  3. От гепатита В
  4. Комби: Корь, паротит, краснуха
    В итоге в 7-дневный перерыв КОК не начались месячные. Я сделала тест. Он положительный. Сдала ХГЧ, выявлена беременность малого срока. В общем, это ужас. У меня получается постановка прививки в аккурат на овуляцию попала. Что теперь делать с беременностью и к кому идти? Может ли это на ребёнке отразиться? Позвонила в ЖК, записали только через 3 недели на приём, ума не приложу что делать, не хочу аборт, резус отрицательный.

А прием ОК в этот период вас не волнует?

К иммунологу может. В любую частную.

Идти к гинекологу. Если правильно все объясните-найдут вам время и раньше, чем через три недели. Или к платному

Аноним ,
Вы уже все решили , в жк вам ничего не скажут тем более в сроке 6-7 недель . Либо напугают и отправЯт на аборт либо скажут ждать что из этого получится. Вариантов всего 2 собственно. А в связи с вашим решением вообще один: ждать скрининговых УЗИ и идти к хорошим спецам чтобы смотрели и настраиваться в любой момент сделать аборт даже в большом сроке.
Из не совсем корректного примера: знакомая пила таблетки абсолютно не совместимые с беременностью до 6 нед беременности как оказалось. Аборт делать так же отказалась хотя в консультации пугали до конца и глухотой и пороками всевозможными , родила здоровую девочку. Но кто его знает во что у вас выльется все это.

Я также поставила прививку, бер замерла. Но причин много.

Государственная Тайна,
Приём ок отражается в основном только на том что может быть проблема с гормонами в беременность что чревато выкидышами. Куча народа беременели на ок и норм все. А вот Прививки да ещё и в иаком кол-ве это очень серьёзно.

На флотскую отправят, там все расскажут, более пристально следить будут, могу утешить только тем, что до имплантации вы мало чем влияете на ребёнка, а она обычно на 7 день после овуляции, у меня последняя беременность тоже на ок, сказали на здоровье ребёнка не повлияет

Государственная Тайна,
Вот как раз за КОК я не волнуюсь, я 7 лет назад забеременела также на приёме КОК, тогда все врачи в один голос говорили, что ничего страшного, я же их пить перестала на 21 день цикла ещё, а новую упаковку не начала, так как не пришли месячные.

Ну и грипп и гепатит в ставят беременным, про остальные не знаю

Вот из всех прививок напрягает только краснуха. Идите к платному иммунологу, он вам точно про все прививки скажет.

А сколько с послед.менструации прошло? Там же ещё был период имплантации, может попали с прививками в срок, когда эмбрион ещё не прикрепился. Я бы не парилась, многие прививки ставят во время бер.

Платно на флотскую бегите!!!

Государственная Тайна: А прием ОК в этот период вас не волнует?

по сравнению с поставленными прививками это действительно полная фигня. скорее всего в КОК и гормонов не было - в лучшем случае мел ;)

Аноним , Автор все нормально буде. Я поставила краснуху.корь..и узнала что беременна через 2недели..все хорошо с малышом нам 9месяцев тьфу тьфу

Все хорошо будет. Я в беременность очень сильно болела,столько серьезных лекарстс пила, и операция была.тоже переживала как отразиться. Родила хорошо. Слава Богу здоровый ребенок. и если он у вас долгожданный, значит сейчас ему самое время. Аборт просто может негативно отразиться на последующие беременности выкидышами или вообще невозможностью берменнеть. Главное что чувствует ваше сердце. Вот сейчас вы нам пишете, а у вас внутри мальчик или маленькая девочка)) скоро сержце можно будет на узи у лышать.

Все будет Ок! Я, не зная о беременности, в свое время привилась от гепатита В и клещевого энцефалита. Сейчас уж доче 8 годков - умница, красавица, т-т-т)))

Аноним автор темы: не хочу аборт, резус отрицательный.

а резус причем?!
вы в курсе что после прививки от краснухи беременить нельзя 6 месяцев?!

Ничего не будет я после краснухи родила здорового сына

Этож надо так свою исканную систему гробить. В беременность развалиться хочется? Ни кто вам точно ничего не скажет . Хотите ребёнка -берите на себя ответственность за любого. И настраивайтесь, что все будет хорошо.

Я тоже будучи беременной (еще не знала) поставила прививки - против краснухи и геп. В, врач из ЖК отправила на Флотскую, туда на все ранние скрининги ездила и к генетику ходила. Все прошло нормально, дочери уже 9 год

что-то участились в последнее время случаи беременности при приеме ОК. Пугает как-то...

Аноним ,
Все эти прививки в один день? Я не знала, что б. и поставила от геп.В. Все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы