городской перинатальный , областной перинатальный или 40 ???

Доброго всем дня ! Срок 34 недели планирую контракт ... по прописке 14 , но туда что - то не хочется . Куда лучше податься с контрактом именно ???? И по стоимости , может кто то недавно заключал 1. По областному что то отзыва сильно ухудшились

10 или 40.в опц не надо

10 ка по телефону ничего на говорят

Я в переноталке рожала, без показаний бесплатно. Со схватками приехала, взяли. Отличные врачи попались, рожала сама. Человеческое отношение. Поместили в одноместной палате платной бесплатно, потому что мест больше не было. Рожала в мае 2016 года.

То есть можно в роддом со схватками приехать без прописки ????

neMalyshka автор темы: То есть можно в роддом со схватками приехать без прописки ????

Можно, только у вас точно должна быть родовая деятельность. Если посчитают что нет, отправят. Так что это риск.

Про стоимость контракта в гпц никто не в курсе ?

Тоже выбирала, сначала к 40 склонялась, сейчас в пользу ГПЦ (на Комвузовской) решила. Про стоимость контракта пока не узнавала, на сайте их порылась - ничего толком не нашла. Но у меня срок пока позволяет, через пару недель буду плотно заниматься. Думаю, стоимость не сильно от 40-го будет отличаться.

На сайте нет ничего ехать туда нужно

Есть тема с отзывами о роддомах.
Там как раз на последних страниц обсуждают эти роддома и цены пишут..
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/6049/106.html

Около 20 тысяч контракт с ГПЦ №10 на Комвузовской. Оно того стоит! Я там рожала, да и многие хорошие отзывы пишут. Ремонт, отношение, партнерские роды и пр. все отлично!

Спасибо ! Это прямо контракт или палата ?

Палата.
Контракт с конкретным врачом еще столько же вроде бы.
Вы позвоните туда, телефоны же есть.

Девочки, и мне подскажите. по прописке тоже 14... хочу и в гпц или в омм. Знаю что надо контракт заключать на платную палату. Может посоветуете где лучше? или конкретного врача в ГПЦ или в ОММ?

Позавчера вернулись из гпц. Сначала хотели рожать там платно ( по прописке тоже 14). Платно получалось с палатой и врачом 57 тыс. На приёме врач посмотрела ( приёмы ведутся ежедневно, центральный вход 131 каб до 13:00) сказала, что и так возьмут. выписала направление. Но приехали мы раньше указанной даты в направлении со схватками. Все прошло отлично. Врачи и акушеры профессионалы, ни одного грубого слова. Условия прекрасные. В послеродовой палате лежат по двое ( это единственный минус, соседская лялька по ночам плакала). В целом, всем довольна. Акушерка сказала, что всегда всех берут, никому не отказывают.

Маюля,
у какого врача вы рожали? т.е. с ним договаривались заранее на сумму примерно 20 т.р.? и еще вопрос можно? у вас ер или кс было?

Анонимка: у какого врача вы рожали? т.е. с ним договаривались заранее на сумму примерно 20 т.р.? и еще вопрос можно? у вас ер или кс было?

Пишут же, что хотели платно, но их так взяли..

Маюля: Сначала хотели рожать там платно ( по прописке тоже 14). Платно получалось с палатой и врачом 57 тыс. На приёме врач посмотрела ... сказала, что и так возьмут. выписала направление.

SAO: Можно, только у вас точно должна быть родовая деятельность.

и дежурный роддом

Первый раз рожала в 20 ке на химмаше. Договорились платно с врачом по знакомству. Она мне тупо вызвала роды в своё дежурство. Родила быстро и даже не поняла, что уже пора тужиться . Так боялась родов, а на деле ничего.Палата была общая 2 человека, но там мне девочка только помогла, потому что я боялась свою Лялю подмывать первое время . На руки тоже брала коряво. Тот кто смотрит после родов, врач, молодая женщина. Ужасно надменно общалась, ещё и свиту практикантов с собой таскала. В общем, за все в 2010 отдала тыс 15. Второй раз по показаниям готовили в ОПЦ, поэтому врача не искала. В час Х , там случилось что-то с крышей в 2015 после летнего урогана и меня направили на комвузовскую . Родила бесплатно , все замечательно. В рослеродовой палате , стала выпрашивать платную палату , т к рядом ныл у девочки ребёнок . Они говорят только по контракту . Был выходной и не знаю как, но уговорила заведующего ( он дежурил) , он махнул рекой и меня перевили на этаж в сервисную палату , где лежат на сохранении . Тишина , никаких орущих детей . Весь сервис в палату , если ребь спит , не тормошили. Сделали узи малого таза, оно входит в сервисную палату . Вела меня тоже какая то женщина - заведующая . Она вначале удивилась , как я там в обще оказалась. Когда спросили сколько мы должны за все, сказали, ладно, НИЧего. Клянусь. Я была в шоке. Все безвозмездно. Естественно , мы уже от себя сделали презенты всем кому можно, но это добровольно . Воспоминания о ГТЦ наилучшие .

Анонимка,
Рожала бесплатно. Врач дежурный был. Молодая девушка, имя Анастасия. Фамилию забыла. Акушерка роза Николаевна. Естественные роды.

Не вижу существенной разницы между опц, гпц и 40, в 40 сестра подруги оч плохо родила в конце августа (переходила, хоть и лежала неделю с 40 недель, в итоге Ер, экс, детская реанимация, ивл, судороги(((, хотя здоровая, благополучная беременность без патологий, все анализы и обследования по плану), про опц и гпц читаю 50/50 хороших и плохих отзывов, смущают протоколы невмешательства, длительные (более 12 часов безводные периоды), в 14 весной одна подружка родила благополучно пкс, вторая потеряла доношенного ребёнка, что там точно было никто не знает, поэтому для себя бы выбрала ОММ, там 9 лет назад благополучно родила старшего, сейчас хочу к тем же врачам, попасть можно с 34 недели через платный приём у Сивовой или Селиванова, они выписывают направление и 4450 стоит сервисная палата на 3 дня, вполне нормальные быт условия и партнёрские роды

Рожала в ОПЦ в декабре . Условия современные , просто санаторий) роды без осложнений, поэтому про врачей ничего не скажу .
Все время родов была с мужем. Никаких претензий к персоналу. Все чётко , все по делу. На третий день домой выписали

Clair,
вот и меня смущают эти не вмешательства в 10-ке и опц, безводный период большой вообще страшно... про омм думаю - там же можно на роды конкретного врача (за плату конечно) или просто оплатить палату, а там уже к кому попадешь в смену??
кого бы вы из врачей посоветовали, не помните с кем 9 лет назад рожали?

Анонимка,
За 9 лет в ОММ порядки немного изменились, врача, по-моему, выбрать можно, можете позвонить в регистратуру после трёх (когда поток спадёт) или приехать во второй подъезд, прейскурант висит в фойе на кассе

Clair,
спасибо! у них на сайте инфа еще есть, я там обычно смотрю. к Сивовой М.В. на консультацию хочу записаться, спрошу, может она кого посоветует. если что, потом отпишусь в теме

Я была у Сивовой на прошлой неделе, получала направление на госпитализацию (это на всякий случай для экстренной ситуации) и оплатила 3 дня в сервисной палате, врача выбирать не планирую, тк планирую ер, а там акушерка больше пользы приносит, врач на случай пкс или экс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы