Коляска-люлька для зимнего ребенка

Добрый день! Ждем ребёнка в декабре-январе, н могу с коляской опредиться, никак. Имеем 3-й этаж без лифта, дом не новый, лестницы узкие. Хочется конечно что то с поворотными колесами, но только люльку, прогулку отдельно планируем покупать. Еще хочется чтобы кап у люльки был как то закрыт от ветра дополнительными козырьками, ну и что то не супер тяжелое. Муж конечно поможет, но не хотелось бы от него зависит. Хранить в машине базу тоже не вариант, т.к. машина одна. Помогите советами, кто был в похожей ситуации и как выходили из нее, первый ребенок был майский, и жили в доме с лифтом, была инглезина София, но тоже устала ее таскать, да и непоротливая.

Agent_K ,
Если честно, такие темы почти каждый день. Посмотрите в архиве

выходила из положения прогулкаи на балконе и шасси в багажнике своей машины у подъезда.
еще видела варианты люльки на легких прогулках.
еще выариант - слинг и слингокуртка.
вам напишут зашагивать - но моя спина бы сдохла сразу.

купите жане номад прогулку вместе с люлькой, вот не пожалеете, легкая, очень комфортная ребенку, задними колесами на девятый этаж закатывала спокойно, до этого была коляска люлька, потом трость, а потом всеравно на зиму нужно было хорошую прогулку брать, пришлось жане номад купить, пожалела лишь о том что поздно о ней узнала, так бы только ей обошлась и удобно потом люльку отдельно на балконе использовать, у меня вот только на балконе спит

Никакая люлька не будет лёгкой. Это либо на первом этаже шасси пристёгивать или в багажнике оставлять, а люльку или вкладыш наверх с ребёнком тащить. Но даже у той же инглизины мне было тяжело люльку с ребёнком дотащить даже до балкона, если он спал с прогулки. Поэтому лучше вкладыш чтобы был лёгкий.

Спасибо за ответы, видимо гулять нам пока муж на работе только на балконе.
Спасибо про Жане, посмотрю про них.

Agent_K ,
тоже в поиске... читала хорошие отзывы про бебикар и навингтон, но они тяжелые, плюс, что у них колеса передние поворачиваются немного- удобно) в живую еще не смотрела, не тестила.

Agent_K автор темы: видимо гулять нам пока муж на работе только на балконе.

А зачем гулять не на балконе? Ребенок очень маленький, вы в это время можете поспать/поесть/прибраться и т.п. Зачем зимой наматывать круги по улице?

у меня декабрьская дочка. так была такая холодная зима, что мы в первый раз полноценно гулять в марте вышли наверное. кстати, поворотные колеса на снегу- полная жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы