Уралмаш.диагностический

…….

Я у Маленковой наблюдалась вторкю половину беременности (первую у Барышниковой, она в декрете сейчас). Вот ни хорошего, ни плохого не скажу, молодая девочка, нормальная))) единственный минус - очень медленная. Если Барышникова принимала практически всегда вовремя, то к Маленковой можно было просидеть и час, и полтора в очереди.

Балабанова

Подскажите участковый гинеколог назначает ?Или как происходит ?В 2010 году спрашивали при приеме - я выбрала балабанову
Мне видимо так повезло , )5; все время или на учёте олив отпуске была , по факту больше половины беременности вели другие

Secret ,
Хвалят Балабанову
сама наблюдалась у Маленковой ни рыба, ни мясо не советую

Лобанова

Краморенко,очередей нет, очень внимательная и отвественная дама, и специалист с огромным опытом

На приеме у гинеколога можете высказать свои пожелания к кому хотите встать на учет, если места есть то вас запишут!

Orina_,
Наблюдалась у Краморенко в первую беременность , постоянные очереди и вдобавок куча нюансов ( как специалист может и хороший но не сложилось у меня с ней), вторая беременность у Балабановой, ни чего лишнего все по делу и конкретно,ни очередей и узи сама делает (очень понравилась как специалист)

Orina_,
постоянно ложила в стационар , вот чуть что то туда. Не поняла я ее ( объяснить точно не может говорит надо подстраховаться)))

Сейчас спрашивают к какому врачу хочешь встать на прием.
Вторая беременность с Балабановой. Хороший врач.

Rossaline,
вы недавно у нее наблюдались?

Подскажите! Предстоит встать на учет по беременности. На сайте Екатеринбург РФ (где электронная запись) участковых гинеколога почему-то указано 2: Бурдукова Елена Сергеевна и Мамедова Айнур Садыговна. Кого выбрать? Может кто-то с ними сталкивался?

Lelik1809: Orina_,
постоянно ложила в стационар , вот чуть что то туда. Не поняла я ее ( объяснить точно не может говорит надо подстраховаться)))

ну к Балабановой попасть еще надо, к ней все хотят))) А если серьезно, мне Краморенко понравилась, и когда речь идет о жизни матери и ребенка - перестраховаться лишний раз - только на пользу всем.

Gvozdik89: Подскажите! Предстоит встать на учет по беременности. На сайте Екатеринбург РФ (где электронная запись) участковых гинеколога почему-то указано 2: Бурдукова Елена Сергеевна и Мамедова Айнур Садыговна. Кого выбрать? Может кто-то с ними сталкивался?

это видимо участковые гинекологи, они беременность не ведут и на учет не ставят, но запишут вас на прием к специалистам, которые непосредственно беременность ведут, во всяком случае в 2011 так было...

Orina_,
Спасибо)

Orina_,
Краморенко хорошая женщина) только она сейчас на дневном стац. Просто приема у нее нет

Orina_: Балабановой попасть еще н

Ни разу не было проблем в вставании к ней на учет. В регистратуре записывают и все.

Анонимка,
В процессе наблюдения)

К Маленковой

Gvozdik89,
Мамедова Айнур Садыговна.
Я к ней попала, когда впервые пришла вставать на учет, странная тетка, не понравилась. Сказала на осмотре, что у меня шейка матки не достаточно нужного цвета для того, чтобы говорить, что я беременна и послала на ХГЧ.

Но, при этом, записала к Балобановой и дала стартовый набор анализов)

А как попасть к Балабановой, если прописка на эльмаше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы