36 недель беременности и конъюнктивит ,что делать ?

Получилось так что к вечеру глаз опух ,завтра суббота врачей не найдёшь ,а в понедельник ещё на коагулограмма крови .Срок беременности 36 недель ,девочки у меня просто паника что делать ,может кто сталкивался с чем то подобным ?

Завтра в поликлиниках до 12 дежурный врач. В частную клинику платно можно ещё :)

Reggi,
Дежурный врач боюсь всем одно и то же пишет не посмотрит что беременна выпишет что не будь а там противо показания будут честно боюсь .Звонила в 3 частные клиники в двух запись за три дня а другая в выходные не работает.Плюс что с коагулограммой делать итак за три мес записывалась

Аноним ,
Пропишут вам мазь или капли. Это местные лекарства, никак на вашу беременность не повлияют. Коагулограмму сдавать в том случае, если конъюнктивит не вирусный, иначе есть риск заразить кого нибудь. На сам результат вирус не повлияет

Я лежала в больнице на 10-11 неделе зимой в 49 инфекционке, срок был более опасный чем у вас ) конъюнктивит вылез на фоне ОРВИ / гриппа видимо , полоскала глаза постоянно мирамистином и капала альбуцид и офтольмоферон вроде

Поезжайте с утра в 23 больницу, там офтальмологическая неотложка, полечат как надо.

Честно говоря даже особо не заморачивались , это местные препараты , у вас сформировался уже плод , рожать скоро ) промойте глаза и капли купите

Заваркой и так протираю ,схожу завтра вы правы лучше чем не чего не делать .Спасибо за ответы .

И сейчас все кашляют и чихают ... не стала бы по больницам бродить )

olesia66: капала альбуцид

всю первую беременность, как только глаза гноится начинали. Плюс фурацилином промывала. Ребенок родился здоровым.

Мне капли окулист назначил, которые единственные разрешены при беременности - Азидроп. НУ и заварочкой глаз промывать.

Если что, то в 23 больницу можно приехать в приемный покой там посмотрят глаз, он круглосуточный.

Именно холодным настоем ромашки мне назначали, каждые 2-3часа. Тут суть в холоде. Мне сказали-лекарства от этого нет, только облегчить течение.

Офтальмоферон мне назначали при беременности

я только чаем черным спасалась,протирала глаза ватными дисками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы