Ощущение до теста

Привет!
Я хорошо помню, что моя первая беременность дала о себе знать как по книжке:
Странные ощущения внизу живота и небольшие темные выделения.
Как раз на сроке: когда ребёнок прикрепился,

И вот планируем второго ребёнка. Второй день странные ощущения в низу живота. Щекотание какое то. Но выделений нет.

У вас были подобные ощущения?
Подержите за нас свои пальчики, чтобы это все таки оно!))
Очень хотим и ждём ещё одного ребёночка!)))

зачем вам знать как у кого?
да были ощущения до задержки еще, со второй и третьей беременностью за неделю целую и я не обманулась.. с первой чуть позже, но тоже до задержки дня за 3.. но и торкнуло меня крепче

аноним,
Просто муж спит, а я волнуюсь, пообсуждать не с кем

Аноним ,
ну пообсуждайте со мной))) у меня за неделю заболела голова.. во просто заболела и ощушени я в груди, сосках сменились... знала точно, т.к. очень напоминали ощущения во время ГВ это было ровно через неделю после ПА
еще через 2 дня поехала на работу с тошнотой, еще через 2 дня сдала хгч - 14.. еще через 2 дня 40 (это за день до задержки).. через неделю 2 тысячи с чем то.. тесты не делала

да, приятно вспоминать, когда эти ощущения мирно сопят теперь носом к стенке

к слову... ни в какие другие месяцы никаких изменения в состоянии и ощущениях не было перед М, беременностей не ждала и не зацикливалась

Вообще никаких ощущений не было, когда тест показал две полоски. Зато до этого планировали долго и каждый месяц я находила признаки беременности , психосоматика обычная.
Аноним ,
Чихаю на вас и держу кулачки , все получится , когда перестанете искать признаки и ощущения беременности.

Никаких ощущений не было, но в то же время признаков пмс не было. Не насторожило, потом только, когда // увидела поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы