задержка неделя

Всем привет)) девочки помогите. Не понимаю, что со мной. Очень хочется ляльку. Но ничего не получается уже год. Как только не стараемся с мужем... На данный момент у меня задержка уже неделю. Больше недели болят соски. Примерно в середине цикла была капля крови. Тест делала на первый день задержки была одна полоска((( больше не делала ( не хочу расстраиватся ) надеюсь на лучшее... Вчера вечером начала болеть поясница, думала, что утром придут, но нет. Все спокойно... Сегодня утром измерила базальную температуру 37,1при этом температура тела была 36,6.. Все сайты уже перелазила. Не знаю, что думать(((

Ванга больше курсов не проводит, идите за тестом

сделайте еще тест. От вас не убудет

лёнка22 автор темы: больше не делала ( не хочу расстраиватся ) надеюсь на лучшее... В

В принципе, если беременность есть, то она есть.
Ну сделайте через пару недель тест, там уже точно покажет.

Вам на картах погадать или кофейной гуще?

А капля крови откуда?

как будто форум знает.. идите за тестом

Сделала тест... Опять одна полоска(((

natuciamama,
Из влагалища...

Не беременны вы

лёнка22 ,
А вы результат сразу оцениваете или через мин 10?
При такой задержке может сразу не показать

tatianaa,
Это я знаю, что нужно спустя какое то время смотреть. Не первый раз))) у меня уже двое детей. Никогда раньше такого не было. Это все противозачаточные виноваты. Как бросила их пить год назад, так и не получается ничего...

автор, такое бывает при кисте. Чтобы точно исключить сдайте кровь и если ничего, то на прием к врачу делать узи

RomahaAlenka,
Тьфу, тьфу. Не дай бог.. Никогда ещё проблем по женской части не было, и не хотелось бы... Схожу на следующей недели обязательно...

лёнка22 автор темы: Никогда ещё проблем по женской части не было, и не хотелось бы... Схожу на следующей недели обязательно...

главное не запускать, хотя в кисте ничего особо страшного нет.
Удачи)

RomahaAlenka,
Спасибо большое) вам тоже удачи!!!

лёнка22 автор темы: Это все противозачаточные виноваты. что принимали, если не секрет?

У вас год Ляля не получается, а вы у врача еще не были?

хгч ! я когда ждала , на второй день задержки хгч бежала сдавать

сдайте хгч, там все ясно будет

лёнка22 автор темы: Это все противозачаточные виноваты. Как бросила их пить год назад, так и не получается ничего...

ну а у врача-то вы были?

Оленька86,
Принимала новинет. 3 года.

** ..Lenka_penka..,**
Была. У меня как я перестала принимать Ок. Была очень большая задержка в 2 месяца. Я ходила и на узи. И на прием. На узи все хорошо. Она мне сказала продолжать принимать Ок. чтобы цикл восстановить. Я пила. Как она сказала 3 месяца. Вроде бы более менее восстановился. а сейчас опять 25... Не иду. Потому что опять скажет гормоны пить. А я не хочу больше с ними связыватся.

МояДочь,
В среду пойду...

Сегодня сдала ХГЧ. В субботу пойду за результатом. Очень боюсь...

я в инвитро сдавала хгч, результат уже к вечеру или на следующее утро приходил на почту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы