Внематочная беременность под???

Девочки может у кого так было помогите разобраться. Ситуация такая : Ребенку 9 мес спит снами то есть между мной и мужем из за этого сексом занимаемся редко . Секс был 3 августа а месячные были 26 августа два дня тянет живот и болит поясница. Сегодня была на узи врач написала впозадиматочном пространстве жидкость и киста желтого тела. То есть она сказала что у меня киста желтого тела под вопросом или внематочная беременность . Я непойму после секса были месячные как может быть внематочная беременность. Завтра пойду сдавать анализ на хгч что бы исключить или подтвердить беременность . Может у кого то так было???

Если у Вас 10й дц, может, овуляция так рано прошла? При овуляции тоже бывает жидкость в позадиматочном пространстве и жёлтое тело, если не ошибаюсь, образуется.

у меня после месячных (это был где то 10 д.ц.) определилась внематочная 5-6 недель

тоже м. были...на 12 дц появилась мазня и тянуло низ живота, уже понимала, что это может быть признаком ВБ. Утром сделала тест (13дц) и он был положительным. Поздно вечером удалили трубу :( Ребенку было 1,5 года...очень хотелось второго малыша.

Аноним ,
Вы предохранялись или как?

Anastasia_,
Вы предохранялись или как?

Нет.

Срочно на узи и сдавать ХГЧ! Если внематочная то быстро-быстро в больничку на операцию - вам хотя бы трубу сохранят. Можно ваще скорую вызвать, пожаловаться на боль и вас в больничке оперативно обследуют и если надо то прооперируют

была и внематочная, и как у вас - жидкость в позадиматочном пространстве и задержка. То оказалось просто сбой. Жидкость и задержка не означают внематочной, да и на вашем сроке по узи её уже видно. ХГЧ сдайте, что он там показал?

а тест не пробовали делать?

[cit]RomahaAlenka: Срочно на узи и сдавать ХГЧ!

Я же написала что вчера была на УЗИ сегодня сдала хгч.

[cit]Анонимk@: тест не пробовали делать?

Отрицательный.

Anuta27,
жидкость в позадиматочном пространстве и задержка. То оказалось просто сбой.

У меня ещё и сбоку живот тянет, спина болит и в ногу отдаёт , частое мочеиспускание.

Аноним автор темы: У меня ещё и сбоку живот тянет, спина болит и в ногу отдаёт , частое мочеиспускание.

у меня с такими признаками камень выходил
а с внематочной говорят в задний проход отдает боль, хотя у меня не было такой боли. Лично у меня при ВБ живот болел как при месячных, только боль была нарастающая

RomahaAlenka: вам хотя бы трубу сохранят.

не сохраняют щас, да и зачем, риск повторения с такой трубой огромный!

Аноним автор темы: У меня ещё и сбоку живот тянет, спина болит и в ногу отдаёт , частое мочеиспускание.

когда хгч готов будет? сделайте узи у хорошего спеца. У вас может быть что угодно, при задержке и свободной жидкости в брюшной полости врачи обязаны заподозрить внематочную. Но не факт, что она. Пусть всё обойдётся у вас)

Аноним: риск повторения с такой трубой огромный!

у меня не повторилось

у меня это признак приближающихся месек))) плюс психосоматика уже при такой ситуации

Anuta27: у меня не повторилось

вам повезло)

Аноним: вам повезло)

наверно. Врачи тоже говорили, что такие трубы нормально уже не работают

Секс был 3 августа, менструация 26 августа. Сегодня 7 октября. Если цикл 30 дней, у вас задержка уже 11 дней получается. Весь сентябрьский цикл не было ПА?

Аноним: не сохраняют щас, да и зачем, риск повторения с такой трубой огромный!

когда я лежала в СКЛИФе, нам в палату привезли девочку с подозрением на внематочную и врач там как раз распиналась перед ней на эту тему. Оказываются если рано заметить то сохраняют (не знаю как). Про риск не знаю, но если у девы еще ни 1 пупса, то однозначно сохранять!

Anuta27,

когда хгч готов будет? сделайте узи у хорошего спеца. У вас может быть что угодно.

Сейчас получила хгч- беременности нет , значит остаётся киста жёлтого тела.

Аноним автор темы: Сейчас получила хгч- беременности нет , значит остаётся киста жёлтого тела.

все равно к врачу надо бы. Киста может разрваться и тады скорее всего лапра будет (но бывает и обходится). Сходите к проверенному врачу, при разрыве ОЧЕНЬ больно и гадко((( Плюс если кисты есть то с гормонами не все ок.

Аноним,
Аноним,
Соглашусь, такая труба не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы