Девочки, подскажите пожалуйста можно ли ждать 2 полосочки, если па былом 5 дней до овуляции?(

Девочки, подскажите пожалуйста. Делала тесты на овуляцию, электронный показал на 18 дц, сразу была любовь с мужем, но по ощущениям овуляция наступила через 5 дней!! Т е на 23 дц. Но секс был только на 18 день как определено тестом, по стечению обстоятельств муж уехал в командировку( Сейчас первый день задержки, тест отрицательный. Со дня па прошло 14 дней, есть вероятность ещё ждать? Или почти наверняка пролет?

На фолликулометрию надо идти, чтобы точно сказали когда овуляции, с тестами пролетела все время.

У меня оба раза зачатие происходило на 5-7 день цикла, овуляция была гораздо позже. Кстати, тоже все её выискивала и высчитывала, а оно вон как у меня, второй раз, зная свою особенность, с первого раза все получилось. В вашей ситуации даже и не знаю, что сказать. Только ждать, если через день не начнутся кд, то еще тест. И сильно не заморачиваться за овуляцию))) просто любите друг друга. Ну и удачи)))

можно, если спермики живучие

Дали надежду, спасибо девочки
А вопрос в догонку, при цикле 34 дня, если оплодотворение произошло с 18 по 23 день, когда на хгч и тест покажет? Сегодня день 35, тест кристально чистый( получается 15-12 ДПО...

Из признаков, потягивает живот но так же как и перед месечеыми, грудь наьухла и болит, соски нет, тошнотв нет, поясница немного болит, получается все признаки как перед м, бт 37,1-37

Девочки?

Аноним автор темы: получается 15-12 ДПО...

Теоретически, д.б. уже +

Да, пришли м, хотя первый раз слаьые, не свойственные мне и без болей, хотя всегда болит 1-3?день(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы