Резкие боли внизу живота

Девочки, срок примерно 4-5 недель при каждом чихе или кашле, или просто поворачиваюсь на кровати, чувствую резкие колкие боли внизу живота. Ко врачу назначено только через неделю на прием. Если без записи прийти ко врачу, она примет? может на узи направит

примет, идите ко врачу или вызывайте скорую

Точно также было, не было никаких угроз, прошло неделе к 9-10

лучше скорую

с резкими конечно примет болями, но узи на таком сроке возможно скажут делать за ваш счет в любой клинике где вам удобно
на вашем бы месте конечно к хорошему узисту сходить а потом уже в ЖК бежать тут же с результатом узи

Я б скорую вызвала. Они быстро приедут. Отвезут скорее всего в экстренную гинекологию. Зато там под присмотром, сразу и узи и все анализы сделают. Капельницы всякие полезные.

Уже рожали? Кесарево не было случайно?

Sokel: Уже рожали?

рожавшая. сама. Просто дело вот в чем, у меня и до Б были такие боли. У гинеколога проверялась, все анализы сдавала, все норм было. В первую беременность тоже такое было, вот и думаю, стоит паниковать или переждать. Возможно от работы еще, там нагрузки ((
Ну я думаю сходить на узи в платную клинику все же

Анонимка ,
То же самое было на вашем сроке!
Иногда резко встану с кровати - слева или справа такая боль, что разогнуться тяжело

Угрозы тоже не было, врач объяснила, что это нормально (все растёт, матка, связки там какие-то растягиваются)

Анонимка ,
Спайки мб

Это может быть тонус матки, а вы никаких там дюфастонов или утрожестанов не принимаете? У меня были боли, но на сроке 6 недель где-то, сходила на узи, там плодное яйцо сплющило до формы баклажана, меня положили на сохранение - ставили ношпу и я пила утрожестан. Через неделю прошло. Могла бы и дома лечиться, а не пролёживать неделю в больничке....

МояДочь: сразу и узи и все анализы сделают. Капельницы всякие полезные.

Ага, недельки 2 всего поделают капельницы "полезные", вкусно покормят, по головке погладят..

Аноним: Это может быть тонус матки, а вы никаких там дюфастонов или утрожестанов не принимаете?

неее, но я пила недели 2 противозачаточные, не зная что беременна. надеюсь ничего не скажется и кофе пила. Ношпу сейчас пью, помню еще с первой беременности врач рекомендовала

Анонимка автор темы: Ношпу сейчас пью, помню еще с первой беременности врач рекомендовала

а свечку папаверина в попу? первое дело, мне кажется. Хотя я обошлась.

Анонимка автор темы: и кофе пила.

Это ерунда. в 4 недели вы с ребенком еще не связаны так как, когда плацента образуется.
А зачем скорую вызывать? сходите к врачу. хоть к своему на участке, если еще на учет не встали, и проконсультируйтесь.

Mrs. Norris: сходите к врачу. хоть к своему на участке, если еще на учет не встали, и проконсультируйтесь.

записала на пятницу. Боли прекратились, иногда чувствую, что матка напрягается прям (в тонусе) ношпу выпеваю все ок.

Всем спасибо. В пт попрошу у своего врача назначить на узи. В платной стоит 1000 ((( чет цены пипец вскочили. решила подождать

Анонимка автор темы: В платной стоит 1000 ((( чет цены пипец вскочили. решила подождать

ну правильно. не стоит раньше недель 7, а то и 10 без лишней необходимости на узи бегать.
сами тоже больше отдыхайте.

Анонимка ,
Надо показаться врачу и сделать узи, тут других вар-тов нет. Кофе не страшен, обе беременности плотно на нём сидела и во время ГВ употребляю, правда во время бер-ти оно может поднимать давление, но я жуткий гипотоник и у меня был вар-т или пить кофе или пить таблетки, я выбрала кофе, т.к. когда у женщины очень низкое давление - страдает кровоток мать-плод и у ребёнка начинается кислородное голодание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы